iPhone - враг Туристера? Или Туристер - враг iPhone? Или...?
Уже появлялась на просторах Туристера информация об этом глюке, но не лишним будет напомнить, тем более что речь идет о пингвинах, а к ним я неравнодушен Вот как раз в силу этого самого неравнодушия, а так же потому, что бывал в тех местах, я зашел посмотреть фотоальбом, который разместила Ира Дементьева https://tinka61.tourister.ru/photoalbum/26230 Важно отметить, что зашел на страницу с альбомом со своего iPhone и прям с самого начала понял что что-то идет не так Полистав дальше убежденность в этом только росла Ну а когда увидел какое фото иллюстрирует подпись: "Птенцы еще в пуху, очень милые" я укрепился во мнении, что надо бы еще разок обратить внимание Администрации Туристера к этой проблеме
Количество смартфонов растет и следом растет количество пользователей для которых они становятся основным средством выхода в Интернет и поэтому хочется еще раз спросить Администрацию: "Что Вы собираетесь делать для того, чтобы сайт стал удобным для серфинга по нему с мобильных устройств и в частности с iPhone? И когда?" |
Таня, если это айфон глючит, то почему он не глючит на других сайтах, а только исключительно на Туристере? |
onegina17 Айфон глючит? Это как посмотреть на этот вопрос! Кто должен адаптироваться - iPhone под Туристер или Туристер должен иметь возможность корректно просматриваться с разных устройств... Что-то мне подсказывает, что Apple точно ничего делать не будет... Ну и кроме того, много выходя в Интернет с iPhone я не сталкивался с такой проблемой на других сайтах.
|
vibas
Ну, это наверное не ко мне вопрос, к Туристеру. Я наверное, самый планшетный посетитель сайта, на моей работе с ноутом делать нечего, планшет в сумке помещается и работать не мешает. А в паузах можно сбежать на сайт и посмотреть, что тут нового. Меня это тоже напрягает, но я как-то приноровилась... Видно буржуйский айфон завидует популярности Туристера. Понять-то можно... |
Radist
У меня тоже такая ерунда только с Туристером. Перезагружаю, что поделать... Уже даже не хихикаю, хотя иногда получаются очень смешные замены. |
Нет уж, Олег! Девушки отдельно, пингвины отдельно, вот так должно быть и никак иначе! |
Ир.. то про мух было.... Radist гм.... в смысле, и на пингвинов и на девушек??? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |