iPhone - враг Туристера? Или Туристер - враг iPhone? Или...?

Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#1 15 февраля 2016 21:49
Уже появлялась на просторах Туристера информация об этом глюке, но не лишним будет напомнить, тем более что речь идет о пингвинах, а к ним я неравнодушен Вот как раз в силу этого самого неравнодушия, а так же потому, что бывал в тех местах, я зашел посмотреть фотоальбом, который разместила Ира Дементьева https://tinka61.tourister.ru/photoalbum/26230 Важно отметить, что зашел на страницу с альбомом со своего iPhone и прям с самого начала понял что что-то идет не так Полистав дальше убежденность в этом только росла Ну а когда увидел какое фото иллюстрирует подпись: "Птенцы еще в пуху, очень милые" я укрепился во мнении, что надо бы еще разок обратить внимание Администрации Туристера к этой проблеме

Количество смартфонов растет и следом растет количество пользователей для которых они становятся основным средством выхода в Интернет и поэтому хочется еще раз спросить Администрацию: "Что Вы собираетесь делать для того, чтобы сайт стал удобным для серфинга по нему с мобильных устройств и в частности с iPhone? И когда?"
Турист Анна Кудрявцева (Anna_08)
51616
#2 15 февраля 2016 21:59
Рада была увидеть себя среди пингвинов У меня такое тоже бывало на айфоне. В первый раз испугалась, думала полетели все альбомы. Хорошо, есть стационарный комп, проверила, успокоилась. Но в поездках приятного мало.
Турист Татьяна Лискер (onegina17)
25990
#3 15 февраля 2016 22:00
Это не сайт виноват, это айфон глючит. Я сначала сама жуть как негодовала, но все разрешается просто, надо перезагрузить планшет и все становится на свои места. Иногда правда перезагружать приходится несколько раз, так тоже бывает. Зато сразу видно, кто смотрел твое произведение - все фоточки есть!
Не я такая продвинутая, это мне дети-почти хакеры объяснили. Теперь проблем нет.
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#4 15 февраля 2016 22:00
Ой-ой-ой, Слава! Пингвины то мои как оплошали! И смех и слёзы просто! Особенно позабавила подпись под фото Милочки! Про вес взрослых особей. Ну просто умора получилась!
Да уж, целая проблема вырисовывается.
У меня тоже такое иногда выскакивает, когда с айфона захожу. Но здесь просто апофеоз какой-то получился.
Давайте все дружно попросим администрацию принять меры.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#5 15 февраля 2016 22:01
На смартфонах все нормально. Это санкции именно к Айфонам.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#6 15 февраля 2016 22:03
Radist У меня почему-то на iPhone всё нормально, а на iPad точно такая же петрушка!
Интересно, что думают посторонние люди, заходящие с мобильных устройств и видящие такие фотографии с подписями "Птенцы еще в пуху, очень милые" или "Взрослые особи достигают роста 70-80 см")))
Вопрос поддерживаю!!!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#7 15 февраля 2016 22:05
onegina17 писала 15 февраля 2016 22:00
Это не сайт виноват, это айфон глючит. Я сначала сама жуть как негодовала, но все разрешается просто, надо перезагрузить планшет и все становится на свои места. Иногда правда перезагружать приходится несколько раз, так тоже бывает. Зато сразу видно, кто смотрел твое произведение - все фоточки есть!
Таня, если это айфон глючит, то почему он не глючит на других сайтах, а только исключительно на Туристере?
Турист Maksim S. (097mcn)
38409
#8 15 февраля 2016 22:06
А вот у меня Galaxy S3. В принципе все ОК, но вот иногда бывает надо ткнуть в свою аватарку в правом верхнем углу. Тыкать "издалека" - не всегда палец попадает. Пытаюсь увеличить изображение - а иконка уезжает за пределы экрана. Так что либо подушкой пальца пытаешься попасть в картинку размером 1х1 мм, либо никак :)
3421
#9 15 февраля 2016 22:08
onegina17 Айфон глючит? Это как посмотреть на этот вопрос! Кто должен адаптироваться - iPhone под Туристер или Туристер должен иметь возможность корректно просматриваться с разных устройств... Что-то мне подсказывает, что Apple точно ничего делать не будет... Ну и кроме того, много выходя в Интернет с iPhone я не сталкивался с такой проблемой на других сайтах.
25990
#10 15 февраля 2016 22:09
vibas
Ну, это наверное не ко мне вопрос, к Туристеру. Я наверное, самый планшетный посетитель сайта, на моей работе с ноутом делать нечего, планшет в сумке помещается и работать не мешает. А в паузах можно сбежать на сайт и посмотреть, что тут нового. Меня это тоже напрягает, но я как-то приноровилась... Видно буржуйский айфон завидует популярности Туристера. Понять-то можно...
25990
#11 15 февраля 2016 22:12
Radist
У меня тоже такая ерунда только с Туристером. Перезагружаю, что поделать... Уже даже не хихикаю, хотя иногда получаются очень смешные замены.
Турист Denis Mironov (den-ekb)
5968
#12 15 февраля 2016 22:13
У меня китайский смартфон GSMART, качество не искажается ни на граммульку. Проще, ребята, надо быть... проще! и туристер к Вам потянется.

Что же касается увиденного, подписи под Наташей (остров Магдалена), Аней (добро пожаловать...), Милочкой (вес взрослой особи...) посмешили перед сном
Последнее изменение 15 февраля 2016 22:31
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#13 15 февраля 2016 22:28
Яблоко - наш враг и брат врага нашего!!!
Radist Столько прекрасных девушек, зачем вам пингвины?
У меня нет ай-продуктов... На компах и маленьком планшете от наших корейских братьев все открывается корректно...
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#14 15 февраля 2016 22:30
Nomad писал 15 февраля 2016 22:28
Столько прекрасных девушек, зачем вам пингвины?
Нет уж, Олег! Девушки отдельно, пингвины отдельно, вот так должно быть и никак иначе!
3421
#15 15 февраля 2016 22:43
Nomad Я еще молод - меня хватит на всех
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#16 15 февраля 2016 22:46
tinka61 писала 15 февраля 2016 22:30
Девушки отдельно, пингвины отдельно
Ир.. то про мух было....
Radist гм.... в смысле, и на пингвинов и на девушек???
Турист Альберт (albygan)
11495
#17 15 февраля 2016 22:52
Я вот поклонник Японии. В авто и смартфонах. Субару и Сони, ну никаких проблем!
3421
#18 15 февраля 2016 22:54
Nomad и не только
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#19 15 февраля 2016 22:59
Radist остается только позавидовать!!!
Турист Геннадий (Gensha)
2000
#20 15 февраля 2016 23:30
Такие картинки вижу у себя очень часто!:)
Добавлю к проблемам работы с IPad
- открывается страница очень медленно по сравнению с другими сайтами, часто вижу "сервер не найден";
- фото в альбом теперь почему-то грузятся только по одной;
- текст при редактировании невозможно выделить;
- прокрутка выбрать фото в редакторе не работает!
Про мимо "тыкать пальцем" вообще проблема, все меню слишком близко!
Не любит Туристер яблочников!:(
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.