И снова на тему рубрика 'Объекты '
arxitektorтак и есть...и многие могут под фото написать свои эмоции,Андрей
|
vasiletsвот на днях у меня появилось желание рассказать об одном увлекательно дне в Мексике .Но со слов дочери и ее фотографиями.У них был очень интересный ,необычный тур одного дня, но мне ответили ,что должна написать она сама..зарегистрироваться для этого на сайте а я от ее имени это сделать не могу...Хотя казалось бы какая разница,Сергей.Сайт туристический.Я напишу о туристическом дне...
|
С мая прошлого года атмосфера на сайте резко изменилась... |
да-да, я в прошлом году тоже уходил отсюда, но друзья убедили, что это неправильно... |
- полная чушь. В правилах не сказано, что можно описывать только свои путешествия и прикреплять только свои фото. Тут на лицо ошибка модераторов, о которой надо незамедлительно сообщить администрации! |
sovikont
Действительно, какая разница? Дочь - член семьи, рассказ был бы не от первого лица, но из первых рук, а информация пригодилась бы многим...Вроде бы и в правилах нигде нет такого, что описывать можно только свое собственное путешествие. М-да....маразм крепчает... |
я этого не заметил. |
arxitektorМне с администрации и ответили,Андрей: "Я даже не знаю стоит ли. Может им завести свой аккаунт, ну или вы его заведете за них и разместите рассказ." очень удивительно конечно...
|
sovikont странно, странно...Я бы, честно говоря, и спрашивать не стал. Разместил бы рассказ с ссылкой на автора фото и все. А приснилась мне эта поездка, или друг ездил, кому какое дело. Нарушений правил нет.
|
arxitektor
не хотелось бы чтоб было зря потрачено время . если бы потом завернули , решила спросить и вот такое удивление... |
sovikont, ala, arxitektor
Вы можете конечно разместить рассказ ваших родственников. Скорее всего он пройдет общественную модерацию... Но, с другой стороны это может быть сигналом другим, что можно размещать не свои материалы на сайте. А чем это закончится? Автор скажет "я разместил материал своего друга/родственника", при этом скопировав его откуда-нибудь. К нам же и пойдут жалобы что такой-то человек размещает не свои рассказы и что нам делать? |
arxitektorименно так ,Андрей. Я хотела рассказать о поездки дочери в Мексику и одном очень интересном дне.. С ее слов и с ее фотографиями , и конечно сделала бы об этом приамбулу. Мы путешествуем в разные места и порой они берут удивительные экскурсии ,о которых мало кто знает. Но они интересны .Как , например, это день в Мексике. . Это не чужой рассказ и он кроме как у меня нигде не опубликован .Ребята наши слишком заняты и никакие блоги не ведут.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |