И снова на тему рубрика 'Объекты '
Elena_Samuseva Елена, а может написать в блог? Ведь сегодня спектакль один, а завтра - другой... Это просто в качестве идеи...
|
Elena_SamusevaЕлена вот и у меня год назад так не пропустили материал о выставке цветов в Королевском парке.Она проходит каждый год.Знаменита во всем мире ,а мне написали отказ и аргументировали это тем ,что не туристическом направление. При этом Кокенхоф такая же выставка цветов и Челси. ..И их принимают как туристический направления...
|
arxitektorочень хорошее замечание,Андрей.Что-то порой появляется ..фестивали или формула 1 действительно,а порой другие мероприятия не выпускают в ленту .
|
Nomadтеатральные постановки живут много лет , ведь театр - это как раз они ! И я полагаю , что в теме Театр нужно писать о спектаклях , возможно артистах труппы театра . Я люблю оперу и очень часто еду в другую страну чтобы в очередной раз послушать например Травиату в интересной постановке и исполнении . И мне самой было бы интересно прочитать на Туристере такую информацию . Лично для меня это интереснее чем фотография куска мяса на тарелке. Впрочем если к этой фотографии будет сообщение о прекрасном ресторане и умопомрачительном поваре , то это тоже повод отправится в путь .
|
Elena_Samuseva я не за и не против, просто в качестве предложения. Несомненно, логика в Ваших словах есть (впрочем, как и всегда), но... Допустим, тему про карнавал в Рио сто процентов выпустят! Не знаю...
|
sovikontк сожалению я стала часто получать отказы в публикации . Причём причина в разногласии взглядов на путешествия и сайт . Наверно кому о важны советы - по организации бытовых вопросов в путешествии , но мне это уже не так актуально , а вот рассказ об интересных событиях совсем другое дело . Несомненно что лучше других о них расскажут местные жители -именно поэтому я пишу о Петербурге , ведь это мой родной город и я знаю каждую улицу и конечно могу рассказать о событиях , которые просто не могут знать гости города
|
Elena_Samusevaсогласна с вами,Елена.Я с этим сталкиваюсь так же и вас прекрасно понимаю.Часто задаю вопросы администрации ,но все оговаривается работой модераторов. В целом получается что ничего не меняется ..
|
Nomadвот об этом и речь / карнавал - это здорово , впечатляет . И скорее всего это будет яркий рассказ с фотографиями об эмоциях вызванных этим событием . А мой рассказ о замечательной премьере - это информация и приглашение от местного жителя - приезжай е и посмотрите , это интересно , достойно внимания . Если вы интересуетесь театром , то несомненно для вас это важная информация - так почему её не пускают на страницы сайта ?
|
sovikontда , именно поэтому я все реже сюда захожу . Держит только интерес ко многим прекрасным людям которых я узнала на этом сайте и с которыми жаль расставаться .( и Вы несомненно в их числе
|
Elena_Samuseva сие великая тайна есть...
|
Elena_SamusevaЯ с Нового года открыла свой блог,Елена.Потому что очень устала от недопонимания.Здесь пока появляюсь ,но тоже по причине тех немногочисленных друзей ,которые еще остаются на сайте.За последнее время очень много людей практически пропали...а жаль
|
Лена, как и Олег могу посоветовать блог - там точно пройдет |
Потому что очень устала от недопонимания. София, уж ваши то рассказы всегда принимают на УРА! Какое может быть непонимание? |
sovikontСонечка у меня тоже есть блог . Заходи
|
vasiletsСергей,рассказы я пишу не так часто и бывает что веду переписку с модераторами по поводу лишних фото или того ,что это надо отправить в отзыв об обьекте.Поэтому все чаще выставляю фотоальбомы просто,а под ними пишу комментарии в виде небольшого рассказа.
|
Elena_Samusevaобязательно зайду и с удовольствием буду читать, Лена.Спасибо за приглашение
|
вот это правильно. При таком оформлении получается и отзыв писать не надо. И в альбоме все сказано. |
Новая команда модераторов, которая пришла в прошлом мае, делает очень многое, чтобы отбить желание у некоторых рейтинговых авторов писать на сайте... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |