И снова на тему рубрика 'Объекты '

Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#1 5 февраля 2016 21:14
Трудная задача написать на Туристере в рубрике - Объекты . Захотелось мне рассказать о прекрасном петербургском Александрийском театре . Тем более что и повод нашёлся - режиссёр с мировым именем поставил удивительный спектакль по Чехову , а может и нет , ведь чеховские три сестры волей режиссера перенесены из 19 века в век - 41 ! Несомненно такой спектакль - Событие в театральной жизни страны . А если есть событие , то есть и повод для событийного туризма . Значит это Событие может быть на туристическом сайте . Но моё мнение не разделяют хозяева сайта - отзыв отклонён . У меня возникает вопрос к уважаемым модераторам - а о чем писать в отзыве о театре , неужели вы считаете что театр это здание , а не то искусство что живёт в стенах этого театра ?
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#2 5 февраля 2016 21:43
Поскольку отзыв не прошел модерацию, я его не читал. По сути могу сказать следующее: если материал о гонках Формулы 1 является поводом для событийного туризма, то и выступление интересных трупп или ансамблей можно причислить к этому же разряду. Как и карнавал или Алые паруса. По крайней мере нужна ясность, куда такие отзывы писать? В блог? В форум?
Последнее изменение 5 февраля 2016 23:42
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#3 5 февраля 2016 21:43
Elena_Samuseva Елена, а может написать в блог? Ведь сегодня спектакль один, а завтра - другой... Это просто в качестве идеи...
Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#4 5 февраля 2016 21:57
Elena_SamusevaЕлена вот и у меня год назад так не пропустили материал о выставке цветов в Королевском парке.Она проходит каждый год.Знаменита во всем мире ,а мне написали отказ и аргументировали это тем ,что не туристическом направление. При этом Кокенхоф такая же выставка цветов и Челси. ..И их принимают как туристический направления...
288
#5 5 февраля 2016 21:59
arxitektorочень хорошее замечание,Андрей.Что-то порой появляется ..фестивали или формула 1 действительно,а порой другие мероприятия не выпускают в ленту .
1426
#6 5 февраля 2016 22:03
Nomadтеатральные постановки живут много лет , ведь театр - это как раз они ! И я полагаю , что в теме Театр нужно писать о спектаклях , возможно артистах труппы театра . Я люблю оперу и очень часто еду в другую страну чтобы в очередной раз послушать например Травиату в интересной постановке и исполнении . И мне самой было бы интересно прочитать на Туристере такую информацию . Лично для меня это интереснее чем фотография куска мяса на тарелке. Впрочем если к этой фотографии будет сообщение о прекрасном ресторане и умопомрачительном поваре , то это тоже повод отправится в путь .
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#7 5 февраля 2016 22:07
Elena_Samuseva я не за и не против, просто в качестве предложения. Несомненно, логика в Ваших словах есть (впрочем, как и всегда), но... Допустим, тему про карнавал в Рио сто процентов выпустят! Не знаю...
1426
#8 5 февраля 2016 22:11
sovikontк сожалению я стала часто получать отказы в публикации . Причём причина в разногласии взглядов на путешествия и сайт . Наверно кому о важны советы - по организации бытовых вопросов в путешествии , но мне это уже не так актуально , а вот рассказ об интересных событиях совсем другое дело . Несомненно что лучше других о них расскажут местные жители -именно поэтому я пишу о Петербурге , ведь это мой родной город и я знаю каждую улицу и конечно могу рассказать о событиях , которые просто не могут знать гости города
288
#9 5 февраля 2016 22:14
Elena_Samusevaсогласна с вами,Елена.Я с этим сталкиваюсь так же и вас прекрасно понимаю.Часто задаю вопросы администрации ,но все оговаривается работой модераторов. В целом получается что ничего не меняется ..
1426
#10 5 февраля 2016 22:18
Nomadвот об этом и речь / карнавал - это здорово , впечатляет . И скорее всего это будет яркий рассказ с фотографиями об эмоциях вызванных этим событием . А мой рассказ о замечательной премьере - это информация и приглашение от местного жителя - приезжай е и посмотрите , это интересно , достойно внимания . Если вы интересуетесь театром , то несомненно для вас это важная информация - так почему её не пускают на страницы сайта ?
1426
#11 5 февраля 2016 22:21
sovikontда , именно поэтому я все реже сюда захожу . Держит только интерес ко многим прекрасным людям которых я узнала на этом сайте и с которыми жаль расставаться .( и Вы несомненно в их числе
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#12 5 февраля 2016 22:38
Elena_Samuseva сие великая тайна есть...
288
#13 5 февраля 2016 22:39
Elena_SamusevaЯ с Нового года открыла свой блог,Елена.Потому что очень устала от недопонимания.Здесь пока появляюсь ,но тоже по причине тех немногочисленных друзей ,которые еще остаются на сайте.За последнее время очень много людей практически пропали...а жаль
Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#14 5 февраля 2016 22:56
Elena_Samuseva писала 5 февраля 2016 22:18
Если вы интересуетесь театром , то несомненно для вас это важная информация - так почему её не пускают на страницы сайта ?

Лена, как и Олег могу посоветовать блог - там точно пройдет
29434
#15 5 февраля 2016 22:57
Потому что очень устала от недопонимания.

София, уж ваши то рассказы всегда принимают на УРА! Какое может быть непонимание?
1426
#16 6 февраля 2016 0:24
sovikontСонечка у меня тоже есть блог . Заходи
288
#17 6 февраля 2016 7:46
vasiletsСергей,рассказы я пишу не так часто и бывает что веду переписку с модераторами по поводу лишних фото или того ,что это надо отправить в отзыв об обьекте.Поэтому все чаще выставляю фотоальбомы просто,а под ними пишу комментарии в виде небольшого рассказа.
288
#18 6 февраля 2016 7:48
Elena_Samusevaобязательно зайду и с удовольствием буду читать, Лена.Спасибо за приглашение
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#19 6 февраля 2016 17:09
sovikont писала 6 февраля 2016 7:46
чаще выставляю фотоальбомы просто,а под ними пишу комментарии в виде небольшого рассказа.
вот это правильно. При таком оформлении получается и отзыв писать не надо. И в альбоме все сказано.
29434
#20 6 февраля 2016 17:16
sovikont писала 6 февраля 2016 7:46
Сергей,рассказы я пишу не так часто и бывает что веду переписку с модераторами по поводу лишних фото или того ,что это надо отправить в отзыв об обьекте.

Новая команда модераторов, которая пришла в прошлом мае, делает очень многое, чтобы отбить желание у некоторых рейтинговых авторов писать на сайте...
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.