Загрузка снимков в фотоальбом
предыдущая | 1 2 |
onegina17
Пробовали точно так-же. Есть возможность выбора только одной фотографии. Ждем. |
onegina17
У меня Сафари и в планшете, и в ноуте. Сафари явно не причина - я ничего не обновляла, автоматически у меня запрещены обновления, а проблема началась после последних ваших изменений - это точно. До этого проблем совсем не было. Последнее изменение 14 января 2016 19:29 |
Если еще что-то нужно, то если не сейчас, то вечером, когда домой вернусь. Хотя вроде все показала и рассказала.
Последнее изменение 14 января 2016 10:55 |
allex
Еще момент. Дело не в Сафари и не в Эппл. Я с той же самой медиатеки гружу сколько угодно фото сразу в разных соцсетях, там все осталось, как раньше, изменилась только загрузка на Туристер. Думаю, если б это были их козни, то везде можно было бы только по одной фотографии загружать. |
onegina17
Скриншоты выше никакой смысловой нагрузки не несут, на них не демонстрируется возможность загрузки сразу нескольких изображений. Сейчас зашли в мобильную версию сайта Яндекс.Почты - за раз можно загрузить только один файл. На мобильной версии ВКонтакте точно так-же, но они решили проблему путем добавления отдельных input'ов в каждом из которых нужно выбрать по одной фотографии. Это в нашем кругу называют костылем. И никакой пользы в вашем случае не принесет. Ждем конкретный пример интерфейса в котором есть возможность выбрать несколько изображений из медиатеки, и ссылку на этот сайт(страницу). Я с той же самой медиатеки гружу сколько угодно фото сразу в разных соцсетях, там все осталось, как раньше В соцсетях вы скорее всего работаете через приложение, а не сайт, и да в приложениях есть возможность выбрать сразу несколько фотографий из медиатеки. К сожалению сайт и приложение это разные вещи. Последнее изменение 14 января 2016 11:17 |
allex
Ну я подумаю, как найти конкретный пример. Вся разница стала в том, что в процессе отбора фото, там где справа вверху написано "отменить", раньше, как только начинала отбирать фото появлялось "готово". И только нажав на это "готово" фотки начинали грузиться. Сейчас выпал именно этот момент. Я не бог весь как во всей этой премудрости разбираюсь, но вернусь с работы и постараюсь что-то сделать еще. В любом случае спасибо, что занялись этим вопросом. |
ViktorPastoukhov
604 |
allex
Уточните пожалуйста, что перестало работать? Не получалось загрузить фотографию? На данный момент ошибка повторяется? Не получалось загрузить фотографию - команда полностью игнорировалась. Но уже на следующий день работало как раньше. Исправили. Молодцы. В таком варианте ваши фотографии показываются с других сайтов и к нам не загружаются и это не правильно. Поясню: т.к. этих файлов у нас нет, мы не можем их масштабировать, что в свою очередь вызывает ряд проблем у некоторых пользователей с маленьким разрешением, мы так же не можем выбрать обложку т.к. создать маленькое превью не возможно не имея оригинал. Эти файлы автоматически перекачиваются на сайт после копирования на него материала, в который они вставлены. И при редактировании материала через денёк-другой они уже доступны для выбора обложки, так что речь шла о том, чтобы ускорить этот сервис. А не пользоваться функцией авторматической загрузки вообще и задавать пользователям дополнительную работу - это какой-то бред, как минимум шаг назад, опускающий сайт почти до уровня "Турбины". Загрузить дополнительно одну-две-три фотографии чтобы выбрать из них иконку и обложку это ещё куда ни шло, но на перезагрузку-перевставку всех времени тратить не хочется. P.S. "неправильно" и "невозможно" в этих случаях пишутся слитно |
ViktorPastoukhov
604 |
allex
Мы с вами не на уроке русского языка. Сходите тогда на платные уроки, если мимоходом учиться не хотите. бывают случаи, когда пользователь вставляет текст не пойми откуда с кучей "HTML мусора", в результате чего автоматический перенос не работает и модератору приходится чистить HTML код от этого мусора вручную. На это уходит большое кол-во времени и будь моя воля, я бы просто не пропускал такие материалы. Это ваш редактор сбоить начал, а функция "сбросить форматы" вооще больше не работает. Он вообще очень претенциозный и утомительный. Короче говоря, прекращаю свои попытки наладить какое-то взаимодействие с этим сайтом, и остаюсь в блогосфере. Сейчас проверю функцию "Удалить аккаунт" Бывайте здоровы! |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |