Загрузка снимков в фотоальбом

Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#1 24 декабря 2015 19:46
Добрый день! Уже неделю пытаюсь создать фотоальбом, по ответу модератора поняла, что на сайте тех. проблемы. Пожалуйста, проинформируйте, когда проблемы закончатся.
На попытку загрузить фото система выдаёт ошибку. Может, я что-то не так делаю. Но раньше проблемы не было.
С уважением, Женя.
Последнее изменение 24 декабря 2015 19:47
Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#2 24 декабря 2015 21:17
ZhenyaPoppinsу меня тоже самое ,Женя. Я использую теперь интернет Эксплорер. В этой программе все загружается.Создаю альбом в файерфокс и затем перехожу в Эксплорер
Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#3 24 декабря 2015 21:18
спасибо. Попробую.
288
#4 24 декабря 2015 21:28
ZhenyaPoppinsУдачи.
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#5 27 декабря 2015 20:14
И у меня беда с загрузкой фотографий..
Ни с одного браузера не получается.
Выдаёт ошибку..
Турист A D (allex)
67
#6 28 декабря 2015 9:01
ZhenyaPoppins
milochka
Данная ошибка появляется только для браузера Firefox и только при выборе фотографий через диалоговое окно (кнопка Выбрать фотографии). Ошибка нам известна и возможно исчезнет после обновления браузера, в любом случае мы будем разбираться.

На данный момент пользуйтесь пожалуйста перетаскиванием фотографий в это поле, таким способ фотографии грузятся без проблем. Либо воспользуйтесь другим браузером, например Google Chrome.
288
#7 28 декабря 2015 9:50
allexвот и я при загрузке браузер меняю...Тогда получается
Турист A D (allex)
67
#8 28 декабря 2015 10:38
ZhenyaPoppins, sovikont, milochka
Ошибка исправлена. Теперь во всех браузерах загрузка фотографий должна работать без проблем.
Если будут замечены ошибки - пишите, будем разбираться.
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#9 28 декабря 2015 11:01
allex
Спасибо!
288
#10 28 декабря 2015 11:10
allexотличная новость
Спасибо
Турист Татьяна Лискер (onegina17)
25990
#11 4 января 2016 8:36
allex
Доброе утро! У меня вопрос. После последнего исправления ошибок при загрузке фотографий в альбом или отчет, у меня появилась проблема . Я фотографии загружаю с планшета, раньше можно было загружать фотографии партиями по 20 и даже более штук. Теперь же только по одной фотографии - это долго, муторно и занимает ужасно много времени. До ноута добраться у меня частенько нет возможности, а планшет всегда под рукой. Можно как-то исправить возникшую проблему? Ну очень-очень прошу... Спасибо!
ViktorPastoukhov
Турист Виктор Пастухов (ViktorPastoukhov)
604
#12 8 января 2016 1:04
А у меня сегодня были проблемы с загрузкой фотографий не в фотоальбом (этих больше здесь не делаю принципиально), а просто для иконки сопровождающей рассказ. Вот через это меню:

В Google Chrome это почему-то перестало работать (выбираю, отправляю, и потом не происходит НИЧЕГО), а вот как раз в Mozilla Firefox загрузилось нормально.

Кстати, одна из опций этого меню повторяется дважды.

И ещё: фотографии вставленные в текст гружу прямо с текстом, и они нормально отображаются, но почему-то из них иконку выбрать нельзя. Это досадное неудобство
25990
#13 11 января 2016 9:27
Добрый день! Еще раз дублирую свою просьбу о загрузке фотографий в альбомы и отчеты с планшета. Раньше это можно было делать, выбирая сказу несколько фото, сейчас приходится загружать каждую фотографию отдельно. Это занимает ну очень много времени! Нельзя ли что-то сделать с этой проблемой? Раньше ведь было все без проблем.
Турист Оксана Букреева (kusena)
29
#14 13 января 2016 4:16
Добрый день! У меня тоже перестали загружаться фотографии, вернее они не отображаются, при просмотре в тексте пустая картинка. Пыталась в разных броузерах, результат один. В чем может быть проблема? Еще вчера сервис работал, а потом в какой-то момент, все пошло наперекосяк. Пришлось оправить текст на модерацию без отобранных фотографий, но и при попытке создать новый рассказ происходит то же с фотографиями
Турист A D (allex)
67
#15 13 января 2016 8:43
Проблема нам известна и в настоящее время специалисты разбираются с ней. О результатах сообщим отдельно.

Просим прощения за доставленные неудобства.
Турист A D (allex)
67
#16 13 января 2016 8:54
onegina17
Извиняюсь, не видел. Для некоторых браузеров после их последних обновлений наблюдались серьезные проблемы с загрузкой фото (файлы невозможно было загрузить совсем). Поэтому мы переделали функционал выбора фотографий, для того чтобы в любом браузере файлы можно было загрузить. Скорее всего отсюда и появились проблемы с выбором нескольких фото на IPad'e. Посмотрим, что можно сделать.
25990
#17 13 января 2016 8:58
allex Спасибо за информацию. Вы уж сделайте что-нибудь, пожалуйста! Реально тяжело загружать фотки по одной на планшете, но для меня это практически единственный вариант. Может у кого теперь и быстро грузятся, но у меня это занимает минимум час времени - где ж его взять-то... Просто кошмар и ужас!
Турист A D (allex)
67
#18 14 января 2016 10:24
onegina17
По поводу вашего вопроса.

Мы попробовали найти возможность с планшета (в вашем случае IPad) выбрать несколько файлов в форме загрузки. У нас ничего не получилось. Вернули старый вариант выбора файлов, в котором как вы утверждаете такая возможность была, так-же ничего не получилось. Отсюда смеем предположить что такой возможности на планшетах не было и мы чтото не так поняли, либо Apple изменила свою политику безопасности и запретила делать это.

Похожая проблема наблюдается и в настольной версии браузера Safari, там так-же нет возможности выбрать сразу несколько файлов.

ViktorPastoukhov
ViktorPastoukhov писал 8 января 2016 1:04
В Google Chrome это почему-то перестало работать (выбираю, отправляю, и потом не происходит НИЧЕГО), а вот как раз в Mozilla Firefox загрузилось нормально.

Уточните пожалуйста, что перестало работать? Не получалось загрузить фотографию? На данный момент ошибка повторяется?

Кстати, одна из опций этого меню повторяется дважды.

Исправили.

И ещё: фотографии вставленные в текст гружу прямо с текстом, и они нормально отображаются, но почему-то из них иконку выбрать нельзя. Это досадное неудобство

В таком варианте ваши фотографии показываются с других сайтов и к нам не загружаются и это не правильно. Поясню: т.к. этих файлов у нас нет, мы не можем их масштабировать, что в свою очередь вызывает ряд проблем у некоторых пользователей с маленьким разрешением, мы так же не можем выбрать обложку т.к. создать маленькое превью не возможно не имея оригинал.
Загружайте все файлы в форму редактирования и описанных выше проблем не будет!

kusena
Ошибку исправили ещё вчера.
Последнее изменение 14 января 2016 10:26
Турист A D (allex)
67
#19 14 января 2016 10:28
onegina17
Вы можете предоставить нам пример сайта(не приложения), на который с планшета (IPad) можно загрузить сразу несколько фотографий. Это поможет решить проблему.
25990
#20 14 января 2016 10:35
allex
Я поступаю просто - на планшете выхожу на свою страницу, жму "добавить материал", потом "добавить альбом". Перехожу на страницу заполнения обязательных граф - место, время, вступление - все как всегда. Сохраняюсь и сайт пишет - загрузите фото. Нажимаю на "выберете фото", выскакивает таблица, как и всегда. А потом нажимаешь на фото и она автоматически начинает грузиться, а раньше я жала несколько фото, потом "готово" и фото начинали загружаться. Попробую выложить сюда эту страницу, если получится - я ж типа на работе, кроме планшета ничего под рукой нет. Попытаюсь и тогда напишу, ок?
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.