Видео
А где у нас отображается выложенное видео? В ленте же нет? Или где-то вкладка есть, как для блогов?
И отображается ли видео в ленте друзей? |
marsada Привет! Отображается в ленте, если ты поставишь галку, чтобы отображалось.. )) И в списке материалов, в разделе видео.... ))
|
В ленте друзей отображается, если стоит галочка в настройках. В ленте "Новое" вроде тоже. Ну и на странице автора.
|
Nomad Олег, там есть 2 окошка для галок: 1. Не показывать на странице моих видео и 2. Выводить на мою страницу.
Где еще? Я что-то упускаю? |
arxitektor Андрей, может сбой какой? Выгрузила сегодня видео - вижу его только на своей странице.
|
sovikont а я наоборот, люблю!) очень информативно и наглядно.
|
Nomad Олег, у меня так же!)
Я вот про это видео https://marsada.tourister.ru/videos/7291 - у тебя в ленте есть? |
marsadaвсе верно,Маша.Информативно и главное сразу можно все увидеть а не додумывать.Да и фото не всегда отражают атмосферу
|
marsada Маш, после того как я поставил галку Отображать видео в ленте - оно появилось... так что все на месте...
|
Да, у меня тоже
|
А!) ну тогда ок! Все починилось)
А то мне один из друзей сказал, что видео в ленте нет) Всем спасибо!) |
хм, залез в блог, но там не сразу видно, что есть видео. Надо открывать запись и проверять. Неудобно. Надо хоть в аннотации говорить, что тут вот такое видео спрятано. |
arxitektor, зато блоги позволяют лучше контент оформлять. :)
Ну и
|
Mnemon Артем, да, можно в блог. Но там, если нет аннотации, что есть видео - о нем неизвестно.
По сабжу поняла, что видео видят только друзья. А жаль... Жаль, что нигде нет вкладкм, чтобы посмотреть, что выкладывают блоггеры, которые не в ленте друзей. Ведь "чужие" блоги, рассказы и фотоальбомы ведь можно посмотреть. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |