Привязка фотоальбома к месту или отелю

Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17589
#21 11 июля 2015 18:04
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#22 2 августа 2015 9:28
Ну наконец-то!!! Сколько же я ждала этого момента!!! ...таки-то ждать я умею!
Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#23 2 августа 2015 10:46
Margaritka Ждать то да ,Рита. Но когда я захотела привязать Альбом про Аскот к городу и ипподрому , мне пришел отказ и от одного и от другого.. ) так что привязать наверное можно , если те кто привязывают в курсе ..))
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#24 3 августа 2015 9:32
sovikont вот елки, значит, не все так, как должно быть?! Откуда те кто привязывают знают что и как, если они не бывали в тех местах и своими глазами не видели? Ааааа.... очередная засада! Выходит, что радоваться пока рано.
288
#25 3 августа 2015 10:14
Margaritkaпохоже так получилось.... несколько раз пыталась со своими альбомами такое проделать , но все время приходит отказ... Так что от этой идеи уже отказалась.
Турист Валентина (kvaky)
1111
#26 3 августа 2015 12:27
sovikont Добрый день! Ваша заявка на добавление объекта для привязки к фотоальбому была отклонена, т. к. объект указан как "Город Аскот", на ипподром заявок не поступало, а города (области/регионы) не добавляются как объекты. Насчет привязки к городу Аскот: он есть в базе с 2010 года, и ваш фотоальбом уже привязан. Объект ипподром сегодня добавим.

Также остается старый способ добавления объекта через меню: Добавить материал - Добавить объект. Если у Вас остались вопросы, задавайте.
288
#27 3 августа 2015 12:31
kvakyВероятно я написала через запятую ипподром , Аскот спасибо большое за разъяснение , попытаюсь еще раз . Очень приятно ,что есть отклик. Отзывы об объекте сейчас как раз разместила. Правда переименовали ресторан в "Портрет" хотя он не носит такое название, но думаю это уже не столь важно.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.