Удаление комментариев

Турист Алексей Бармин (lexus)
337
#1 6 июля 2015 11:00
Уважаемые пользователи!
С сегодняшнего дня доступна возможность самостоятельного удаления комментариев других пользователей к вашим материалам.

Также скоро появится больше возможностей пожаловаться на оскорбительные и спамные сообщения пользователей на форуме, в комментариях, личных сообщениях и в ответах в рубрике "вопрос-ответ". Администрация постарается быстро принимать меры на такие жалобы.
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#2 6 июля 2015 11:07
lexus Вот это вы, Леша, молодцы!!! Оперативно и содержательно! Надо чаще тебя в отпуск отпускать!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#3 6 июля 2015 11:09
Вот сначала был за это, а теперь сомневаюсь. Когда идет сплошной офтоп - понятно. Когда идут оскорбления - понятно. Но теперь у отчетов и альбомов останутся одни муси-пуси. Хотя и так критики практически нет. Или советов.
Турист Альберт (albygan)
11495
#4 6 июля 2015 11:18
Мне кажется, что возможность удалять самому чужие комментарии - не самый лучший вариант. Мера допустимого у каждого своя. Кому-то замечания по поводу каких либо фактов, событии и т.д., может показаться оскорблением...
А вот насчёт расширения возможности "пожаловаться" - это поддерживаю. Везде, где возможен диалог, может возникнуть конфликтная ситуация. Кто-то её разрулит, кто-то нет, кому-то просто неприятно, надо иметь возможность сообщить об этом.
Последнее изменение 6 июля 2015 11:31
Эксперт Лидия Майер (LidiaMaier)
17
#5 6 июля 2015 11:23
arxitektor позвольте с Вами не согласиться.
Если критика по существу и высказана в вежливой форме, почему кому то захочется её удалять? Возможно наоборот, она позволит уточнить собственную точку зрения автора, начать интересную дискуссию.
Хочется, чтобы Туристер оставался максимально позитивным ресурсом, не забрызганным ядом неудачников и онлайновых вампиров.
lexus спасибо!
Может подумаете над введением для топикстартеров опции удаления оффтопа и оскорблений на форуме? Если бы была дана возможность каждому из нас следить за чистотой и порядком на маленьком кусочке Туристера, по моему сайт в целом от этого только выиграет.
Турист Алексей Бармин (lexus)
337
#6 6 июля 2015 11:25
LidiaMaier Интересная мысль, спасибо. Подумаем.
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#7 6 июля 2015 11:29
lexusОчень похвальная оперативность! Спасибо, Алексей, за быструю реакцию и ваши труды на и для блага пользоателей и сайта! Только вот все таки, все индивидуально, а тут уж никогда под всех и каждого не подгадаешь. Важно, чтобы такой функционал был, а уж как часто и по каким случаям им пользоваться - это, естественно, дело каждого!!! Очень хочется верить, что туристеровцы не потярют и в дальнейшем свое благоразумие.
Последнее изменение 6 июля 2015 11:34
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#8 6 июля 2015 11:41
lexus Здорово, спасибо!!!
arxitektor писал 6 июля 2015 11:09
у отчетов и альбомов останутся одни муси-пуси
Все-таки большинство тут присутствующих - адекватные люди...
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#9 6 июля 2015 11:48
lexus Алексей, спасибо большое!
Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#10 6 июля 2015 11:53
Алексей,

Отличная реакция на обращения граждан!
Спасибо!
MarVi
Турист М М (MarVi)
33
#11 6 июля 2015 12:12
Спасибо! Хорошая функция, а учитывая то,что на Туристере всё-же собрались в большинстве адекватные люди, думаю, в комментариях останутся не только "муси-пуси".
Турист Артём Черепанов (CyprusExpert)
491
#12 6 июля 2015 12:19
Но теперь у отчетов и альбомов останутся одни муси-пуси

Перед удалением, комментарий, адресованный автору, будет им прочитан. А значит и цели своей достигнет. Ну а в общем, автор имеет право на то, чтобы страница была такой, какой он хочет. Мне будет все равно, висит мой коммент или нет. Его прочитали, и мне этого достаточно. Удалили - значит задело и воспринято.
Хорошая возможность!
Последнее изменение 6 июля 2015 12:27
Турист Артём Черепанов (CyprusExpert)
491
#13 6 июля 2015 12:24
LidiaMaier писала 6 июля 2015 11:23
Если критика по существу и высказана в вежливой форме, почему кому то захочется её удалять?

Ох, я посмеялся! Вы как первый день в сети :) Да я даже знаю того, кто мнит себя адекватным, но первым нажмет на кнопку удаления, обидевшись на критику, посчитав ее оскорблением. Тут таких - каждый первый второй 1,9 из двух)))
Турист Елена (sonnenschein)
11960
#14 6 июля 2015 12:38
lexus Алексей, спасибо.
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#15 6 июля 2015 12:41
а теперь сомневаюсь
А я не сомневаюсь. Я критики не боюсь, и если что тереть и буду, так только личные оскорбления)))). Но возможность такая должна быть.
Турист Татьяна Лискер (onegina17)
25990
#16 6 июля 2015 12:41
Вот и хорошо! Может, кто-нибудь начнет задумываться, стоит ли писать ерунду? Спасибо!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#17 6 июля 2015 12:50
iffoneoff вот вот... критика - это одно, хамство и троллинг - совсем другое....
Турист Наталья Ушакова (Nata7777)
220
#18 6 июля 2015 13:07
Хорошее нововведение. Сайт развивается.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#19 6 июля 2015 13:15
lexus Леша, спасибо большое!!! Очень оперативно!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#20 6 июля 2015 14:24
С хамством лично мне приходилось встречаться, к сожалению. Писал Администрации и та удаляла мерзости из комментов. Делала всё это Администрация очень оперативно, за что ей большая благодарность и уважение. Хорошо, что теперь это можно сделать самому. Оставлять только дифирамбы в свой адрес лично мне и в голову не взбредёт. Критикуйте и подсказывайте. Да на здоровье! А вот откровенное хамство и оскорбления, конечно, убирать буду. Хотя, надеюсь, что этого мне делать не придётся. Одна дама, прогуливаясь по Тбилиси, прошлась метлой по совершенно нейтральным к ней и её отчёту комментариям. Меня удивило это, а про себя подумал, раз ей не нужны суждения других людей о её творчестве, то есть ли вообще смысл ей что-либо писать? Поэтому, новые правила об удалении не понравившихся тебе комментов, для любителей удаления - палка о двух концах.
Вывод: поддерживаю нововведение двумя руками.
Последнее изменение 6 июля 2015 14:30
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.