Удаление комментариев
lexus Вот это вы, Леша, молодцы!!! Оперативно и содержательно! Надо чаще тебя в отпуск отпускать!
|
arxitektor позвольте с Вами не согласиться.
Если критика по существу и высказана в вежливой форме, почему кому то захочется её удалять? Возможно наоборот, она позволит уточнить собственную точку зрения автора, начать интересную дискуссию. Хочется, чтобы Туристер оставался максимально позитивным ресурсом, не забрызганным ядом неудачников и онлайновых вампиров. lexus спасибо! Может подумаете над введением для топикстартеров опции удаления оффтопа и оскорблений на форуме? Если бы была дана возможность каждому из нас следить за чистотой и порядком на маленьком кусочке Туристера, по моему сайт в целом от этого только выиграет. |
LidiaMaier Интересная мысль, спасибо. Подумаем.
|
lexusОчень похвальная оперативность! Спасибо, Алексей, за быструю реакцию и ваши труды на и для блага пользоателей и сайта! Только вот все таки, все индивидуально, а тут уж никогда под всех и каждого не подгадаешь. Важно, чтобы такой функционал был, а уж как часто и по каким случаям им пользоваться - это, естественно, дело каждого!!! Очень хочется верить, что туристеровцы не потярют и в дальнейшем свое благоразумие.
Последнее изменение 6 июля 2015 11:34 |
lexus Здорово, спасибо!!!
Все-таки большинство тут присутствующих - адекватные люди... |
lexus Алексей, спасибо большое!
|
MarVi
33 |
Спасибо! Хорошая функция, а учитывая то,что на Туристере всё-же собрались в большинстве адекватные люди, думаю, в комментариях останутся не только "муси-пуси".
|
Перед удалением, комментарий, адресованный автору, будет им прочитан. А значит и цели своей достигнет. Ну а в общем, автор имеет право на то, чтобы страница была такой, какой он хочет. Мне будет все равно, висит мой коммент или нет. Его прочитали, и мне этого достаточно. Удалили - значит задело и воспринято. Хорошая возможность! Последнее изменение 6 июля 2015 12:27 |
Ох, я посмеялся! Вы как первый день в сети :) Да я даже знаю того, кто мнит себя адекватным, но первым нажмет на кнопку удаления, обидевшись на критику, посчитав ее оскорблением. Тут таких - каждый |
lexus Алексей, спасибо.
|
А я не сомневаюсь. Я критики не боюсь, и если что тереть и буду, так только личные оскорбления)))). Но возможность такая должна быть. |
iffoneoff вот вот... критика - это одно, хамство и троллинг - совсем другое....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |