Сообщения для друзей (статус - значок)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
LiubovTukalo
8620 |
sonnenschein Лена, надеюсь, все в порядке уже?
|
Я давно думал, что было бы здорово иметь на сайте что-то такое. |
arxitektor
А влюбился?!!! красное-красное сердце на аватарке, и всем ясно - не до нас сейчас верному другу, поэтому - не доставать, не мешать, терпеливо ждать, а кому-то, может, и вспомнить или помечтать! |
LiubovTukalo
8620 |
а родил ребеночка? ))) Представила аватарку туристера, который улетел в командировку, заболел там и влюбился в доктора (докторшу)! |
AsiaGate Ксюша, та, что есть совершенно бестоколвая функция, чесслово! И появилась она как раз в ответ на мои предложения именно о такой функции, но тогда все сообщество было против, а сейчас смотрю и глазам своим не верю, что все кто был против, вдруг, стали - ЗА! А этой бестолковой опцией оповещения друзей с первого дня ей пользуюсь и любо друзья не понимают, что это красными буквами написано, либо вообще ничего не знают о моем сообщении, если не собираются мне написать письмо! Искренне согласна с Любой, И очень и очень давно об этом говорю!
Последнее изменение 15 июня 2015 16:54 |
а родил ребеночка? )))- тоже уважительная причина. Кстати, очень. Теперь по себе знаю на компьютерные дела пока времени и не остается. Я за значки |
LiubovTukalo
8620 |
Remezova Карина, мы набрались терпения и ждем тебя )
|
Margaritka, Маргарит, я не знаю, что тебе сказать - никогда этим не пользовалась. Искренне считаю, что кому надо - и так знают где я, почему и как со мной связаться. А остальным - значит и не надо. И это нормально, кстати)) Даже представить не могу, что я пропала на пару недель, а кто-то здесь меня кинется. Как, впрочем, и после полугодового отсутствия тоже. Проверено.
spatefillum, проголосовала "за", но только потому что статусы есть практически во всех соц.сетях. А тут таки соц.сеть. Только я против значков. Лучше спец. поле, куда можно писать словами. Хотя тут тоже есть минусы - народ начнет стихи писать или цитаты великих вставлять... |
LiubovTukalo
8620 |
AsiaGate Оксан, да, для волнений срок в две недели может и маловат, зато для любопытства в самый раз ))А почему ты против значков?
можно поле покороче сделать, чтоб стихи не помещались ) |
Люба, отпуск - это здорово! Хорошего отдыха по полной программе )))!
Я за значки проголосовала! Просто и удобно ! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |