Куда пропадают фоты из старых рассказов?
Ну да, подстава... К примеру, смотрел сегодня альбом откуда сегодяншняя фото дня с пышной девушкой... В первый раз смотрел... Треть фото не открылась... Печалька... А вот что на моей страничке....
|
И я думала, что одна такая. Мало того, что старые альбомы не все фотографии открываются, так и новые рассказы друзей половины фотографий не вижу
|
И у меня такое часто бывает и не только в старых но и в новых рассказах, но потом как-то само собой проходит , я думала это глюки сайта.
Последнее изменение 27 марта 2015 23:31 |
Nomad меня так два дня было ,Олег!! Но судя по откликам все в той или иной степени пострадали , так что думаю это какие -то неполадки с сайтом....
|
По ходу дела у всех так. А я, честно говоря, себя поругивала... Ну, если у всех так - думаю, наладится в скором времени! А то иногда откроешь - а там печалька такая....
|
У меня в фотоальбоме не все показываются, но, видимо, если несколько раз перезагрузить страницу, то в итоге покажутся все.
|
Присоединяюсь к общей озабоченности по обсуждаемой проблеме. Какой-то тенденции - типа "старые-новые" альбомы - не прослеживаю. Причем появилась эта проблема недавно.
|
А я думал просто, что у фотографий, как и у людей, есть отведенный им срок жизни. Если не открываются - ну, значит уже почили в бозе)))
iffoneoffsonnenscheinborisnovsovikontNomadonegina17Natal_ja_UshakovaYaroslavGlukhovkandidat А что мы обсуждаем? Николай Borracho ведь ответил уже в этой ветке, что есть проблема, и она решается. А пока она не решилась, просто не показывайте никому свои старые материалы По заверениям программистов, есть некоторые проблемы с облачным хранилищем, это так сказать контрагент. Фотографии в любом случае хранятся в нескольких экземплярах, так что поводов для беспокойства нет. Проблема с отображением решается. |
LiubovTukalo
8620 |
Я, вот, наоборот хотела посмотреть, потому что много пропустила... Но я тоже верю во всемогущество решателей проблемы )) |
Я тоже так думала. Все больше и больше фотографий не открывается. Вот муж на днях рассказ Виктора про Тай читал по моей рекомендации, так там половина фотографий не открылась. В моих альбомах (не таких уж и старых - я на сайте только в конце июля 2014 зарегистрировалась) тоже многие фотографии не открываются. При чем могут открыться, а могут не открыться. Раз на раз не приходится. Это немного раздражает. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру