Просьба об усовершенствовании фукционала
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Margaritka
Принуждение не есть хорошо. Борись! Но отзыв о месте это тоже хорошо, хотя у нас такие материалы имеют меньше откликов, но читают их наверно не меньше! я думаю... Просто я ищу в поиске по местам, если мне надо для дела! |
GenshaГена, да ведь не про борьбу за один материал разговор! А об расширении возможностей для всех! и то сугубо в порядке донести суть предложения администрации и послушать мнение сообщества!
Последнее изменение 26 декабря 2014 21:12 |
Margaritka
Рита, сейчас посмотрел на оформление отзыва о месте и поддержу тебя, что пожалуй кнопка "добавить фотоальбом" будет не лишней! Хотя сама эта категория какая-то мутная...можно большинство материалов из рассказов перевести в эту категорию, так как критерии не достаточно четкие, на мой взгляд! |
milochkaпередернуть при желании можно все, что угодно! Конечно же, речь о фотографиях А как без них родимых, когда речь идет о передаче впечатлений от путешествии! Но вот только основной мой посыл совсем о другом - о формате передачи впечатлений... Впрочем, ваше мнение ясно и понятно
! но ведь есть и те, кому именно это интересно? ...или вы этого не допускаете??? |
Anna_08Аня, та же самая песня! есть несколько небукинговых классных отелей именно по самому важному сочетанию цена-качество, и они в блоге... И так же жаль и очень...
Последнее изменение 26 декабря 2014 22:47 |
GenshaГена, я тоже много мучилась на эту тему, когда еще раньше мои отзывы о ресторанах и разных местах категорически не размещали под этой группой! Теперь пришли другие времена... и пытаюсь сама для себя найти критерии... Тоже путаюсь и тоже часто туплю что и куда? на мой взгляд. кроме обобщающих рассказов о поездке, любой материал можно разместить под Отзывом о месте, а это около 90% рассказов! Сейчас начинаю учиться для себя разделять, что более мелкие и конкретные - это место! К примеру, точки общепита, музеи, храмы, какие-то конкретные достопримечательности, когда больше ничего кроме этого в рассказ не входит. Это я для себя так теперь решила... Но посмотрим, что на это ответят модераторы...
Последнее изменение 26 декабря 2014 22:31 |
Margaritka
Так то в этом наверно @ зарыта!:) |
yurnikмне всегда жалко, когда хорошие авторы уходят с Туристера! Но с вашм творчеством не успела хорошо ознакомится, наверно, потому что Вьетнам сейчас не актуальное для меня направление!
интерес наполовину.по моему, это довольно высокий %! А касательно темы, думаю не стоит так категорично обо всех авторах и альбомах. Во первых, у каждого автора свой подход к оформлению альбомов, да и у одного и того же автора бывают разные альбомы! разве не так?! Я даже отзывы об отелях делаю рассказами с историями, только их никто не читает по умолчанию, что это сухой отзыв об отеле, но я все равно пишу так как, мне хочется и нравится! И альбомы люблю именно поэтому, что есть возможность при желании любую фотографию красочно пояснить! А под какой-нить организовать дискуссию - хлебом не корми! Лично для меня фото говорят в разы больше, чем любые слова - я визуал. Кто-то кинестетик, кто-то аудиал - все мы разные и даже ОООчень! А Туристер нас всех объединил нашей страстью к путешествиям и желанием поделиться увиденным! И, поверьте, на каждую страну, на каждого автора и на каждый материал есть своя аудитория! Важно, чтобы возможности для передачи впечатлений были широкие! Последнее изменение 26 декабря 2014 23:11 |
Margaritka
но ведь есть и те, кому именно это интересно? ...или вы этого не допускаете??? Почему же? Вполне допускаю! Так же,как и противоположное мнение. Вы меня пригласили в эту тему,я своё мнение высказала! Вас это мнение не устраивает,вполне предсказуемо,каждому своё. Но давайте на этом и остановимся. Не убеждайте всех в своей правоте и истина сама по себе станет понятной. Часть людей поддержит Вас,кто то выскажет свою позицию..А администрация примет то решение,которое посчитает нужным. |
- это не наш метод. Надеюсь, что и сайт чувствует себя так жеНеа, критики не хватает. |
и более того, оказывается, Андрей, она существует давно и для многих и более того, и даже настолько, что администрация не просто о ней знает и к тому же - работает, ибо В этом направлении изменения уже обсуждаются ...но я как-то умудряюсь отставать от жизни находясь в гуще нее! И в результате этого обсуждения для себя седела вывод, что чем больше разных креативно-продуктивных идей сейчас будет высказано, тем быстрее произойдут позитивные изменения! На твой вопрос: 1. О кнопке быстрого переноса. Зачем она нужна, если можно материал сразу размещать там, где он и должен быть? Мы же не размещаем фотоальбом в рассказы. Мы их сразу посылаем в фотоальбомы.Андрей, отвечу твоими же словам№ 2. О том, как определить, что такое отзыв об объекте. Вот тут у многих возникают непонятки. Хотя казалось - чего проще? Если в материале идет рассказ/показ только об одном объекте ( отель, музей, дворец, зоопарк) это и есть отзыв об объекте. Именно поэтому, Андрей, и нужна кнопка переноса, что если уж давние пользователи не способны разобрать: «вот из вот», то что говорить про новичков или не регулярных пользователей портала?!?!?! Относительно этой идеи – на уровне теории она классная! Более того, Андрей, я тоже так думала раньше, потому именно так и делаю, всегда, когда смотрю материалы других! И, до сих пор хочется верить, что она, возможно, рабочая для пользователей Туристера, скорее даже для постоянных пользователей! А из практического опыта 9 месяцев активного ее внедрения, Андрей, скажу, что она оказалась мало полезной, как не странно! Я в последнее время, когда много даю ссылок своим знакомым ВНЕ Туристера, то сама стала в каждой работе размещать разные сноски на дополнительные материалы к теме, прикладывать альбомы и пользоваться прч доп. функционалом, которым так уже богат Туристер! И что? Анализ показал, что проходят только по тем ссылкам, что выделены красным цветом. А остальные фишки не догоняют в большинстве случаев. Поэтому я выработала за это время для себя другую – более понятную схему для всех далеких от Туристера: даю только две ссылки - на альбомы и на категории! И работает в 100 случаях из 100! Никто повторно НЕ морочится где то или то?, а уже задают конкретные и практические вопросы типа -сколько? Последнее изменение 27 декабря 2014 17:06 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |