Просьба об усовершенствовании фукционала
ship
0 |
Да, всегда считал, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а фотоальбом - наилучшая форма представления материала.
|
marsadaМаша, я тоже на свой фотоальбом о Крипте Андрея Первозванного в Амальфитанском альбоме махнула рукой когда его перекинули в блоги. Но все длео в том, что есть материалы которые хочешь, чтобы увидело как много больше заинтересованных людей в рунете, которые могут и не быть в нашем сообществе, кто здесь оказываются через поисковик! Они никогда не оставят никакой обратной связи, ни коммента, ни лайка, ничегошеньки-чего...
Но ведь испытав трудности в поиске какого-то материала хочешь другим убрать этот камушек с дороги?! И мне кажется это вполне естественно! Поэтому лично мне так важно, чтобы материалы были доступны не только для друзей. |
Galina_BogatyrevaГалина, и все таки, не теряйте надежды! Мне нравились вами посещенные места и ваши рассказы о них! Может, все ткаки администраторы найдут возможность как-то снять это напряжение? Во всяком случае, пока что именно их профессионализм и желание работать над улучшением сайта укрепляют мою веру в лучшее. От нас, думаю, требуется озвучить ниши просьбы и трудности!
|
julykumВот! Вот, Юля! очень простое и ясное предложение!
|
Поддерживаю!
Более того, я просматриваю в основном альбомы, чем отзывы. Извиняюсь, что оффтоп, может кто в курче еще одного: планируется ли мобильное приложение для tourister? |
Dimitryне стоит на свою деревяность пенять, Дмитрий! ... правда, время, очень часто так сильно подгоняет, что предпочитаешь не разбираться с тем, что не жизненноважно!
Последнее изменение 26 декабря 2014 14:02 |
Margaritka Рита, полностью поддерживаю! Если, по мнению модераторов, материал надо разместить в отзыве о месте, то необходимо организовать возможность переместить его одним "кликом". Либо пусть модераторы самостоятельно переместят материал в нужное место и пришлют автору уведомление об этом на почту.
Что касается формата отзыва, то на мой взгляд, надо дать автору возможность выбора, оформить отзыв о месте в виде фотоальбома или рассказа. Еще хочу добавить, что в отзывах об отелях надо создать возможность добавления отеля, если он отсутствует в списке. Иначе, интересная и очень полезная информация попадает в блоги, и может быть не найдена заинтересованными людьми |
annaabrosimovaда, Аня, полностью разделяю! мне тоже так жалко в таких случаях бывает, что, порой фантастический отель остается вне поля зрения многих просто потому, что его нет на букинге...
|
Margaritka Я тоже думаю, что нужно упростить систему переноса с одной категории на другую.
Я с этим пока не сталкивался, но чтоб если бы столкнулся, то всё было бы гораздо проще, нежели сейчас. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |