Сортировка отзывов по рейтингу
Да, поддерживаю. Сейчас готовясь к поездке приходится открывать кучу ненужного материала. Что-то конечно сразу видно по авторам, но по рейтингу, безусловно, было бы удобнее.
|
Ну.... а можно и то и другое, и даже без хлеба? ))) По рейтингу - это хорошо.... Но и временной период тоже надо учитывать... Где сезон дождей, где снега по колено....
|
Я думаю,что по направлениям и городам,странам категорировать разумнее,поиск упрощается.
по рейтингу? нет,не соглашусь,потому что не всегда топовый репортаж является качественным или информативным. |
milochka
Я думаю,что по направлениям и городам,странам категорировать разумнее,поиск упрощается.Так по городам и странам они и так сортируются! Я это и имею в виду - открываю, например, Бельгию и в ней, помимо инфо о стране есть "отзывы туристов". Так вот раньше их можно было рассортировать по рейтингу, а теперь они рассортированы только по месяцам. нет,не соглашусь,потому что не всегда топовый репортаж является качественным или информативным.Не всегда. Но чаще всего. А хороший материал в любом случае без рейтинга не остается. |
И то, и другое было бы лучше всего)) Но мне месяц не особо важен - когда там сезон дождей, я и сам могу посмотреть ))) |
vibas
Так по городам и странам они и так сортируются! Упс! Пардон! Подумала,что что то изменилось. В таком случае,меня пока все устраивает. |
Оль, понятно. Но для меня это не так важна: Эйфелева башня или Тадж-Махал останутся на своем месте в любой месяц. А вот понять, хочу ли я их увидеть, я могу понять только из качественного материала, который теперь сложнее найти. Ну, ладно, пусть будет, как есть, если теперь немногим стало сложнее) |
Мне всё-таки кажется,что Туристер-это больше социальная сеть для нашего общения и наших эмоций,нежели точно-информативный ресурс.
|
Безусловно! Поэтому мне и хочется узнать впечатления других пользователей, а не какая там погода и т.д.))) |
Моё мнение тоже совпадает с Виктором. Такая сортировка просто необходима. Это сможет сэкономить кучу времени и снять раздражённость от бесполезной работы.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |