Альтернативы Крыму в 2014
Тем более, что русские войска его уже заняли. |
Учтите, едут с детьми...Если вдвоем еще будете рисковать только собой, то детками обычно не рискуют. Их здоровьем или психологическим состоянием.... Faza неплохие варианты предложил...
|
В мире когда каждый день всё меняется и перспектива впереди страшная я, честно говоря, тоже боюсь ехать в Карпаты. Планировала в апреле - теперь не поеду.
|
На митинги ходить не собираюсь, конечно. Но вот сама возможность попадания туда http://rus.newsru.ua/...
По поводу того - наш не наш - вопрос еще совсем нерешенный. Легитимно нашим он вряд ли станет. В лучшем случае - перспектива Абхазии и пр. Для туризма ИМХО не лучший вариант. |
PavelK Впечатления - супер, уже делился - есть на сайте отчеты про семейный отдых.
|
PVV
21 |
Павел,рассмотрите Грузию.Прекрасная страна,прекрасные люди,низкие цены,отличная природа.Хотя,я думаю,и в Крыму все будет ок.
|
Почему-то кажется, что ничего и не заметим. Разве что на границе будут пристальнее докапываться. |
Будем надеяться, что все будет нормально. Это ведь и в наших интересах и в интересах крымчан. Так что ждем отчетов от первопрохоцах по уже российскому Крыму
|
PVV Да, я такой вариант рассматривал. Батуми, говорят, сильно похорошел. Народ только жалуется на наших гаишников в Осетии
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |