Ну и как вам наш Олимпийский хоккей?
Tanyushka - эмоциональное напряжение - это то, что нас привлекает в спорте. Неожиданность, непредсказуемость - вот что создает интригу и гоняет адреналин! Жаль конечно. Но и лыжников жаль. Все равно Олимпиада, для нас зрителей, это праздник эмоций! И никто не обещал, что они будут всегда положительными.
|
ну да, все верно, но на хоккей мы возлагали большие надежды. А тут даже в полуфинал не вышли, да и счет 3:1 это уж слишком. Я не особый болельщик коккея, но на Олимпиаде Вот, Юлю Липницкую жалко, что упала в короткой программе. Я чуть не расплакалась. Передавили психологически на киндеренка, но она для меня все равно чемпион, старалась, работала. |
упала- и у нас на работе было нервно вчера. Видимо звезды так легли? Юлю Липницкую жалко- даже больше жалко, чем хоккеистов. Совсем ребенок. Ну ничего, я думаю эта звездочка еще посверкает. |
Однозначно. Это только начало ее карьеры, самое начало восхождение яркой звезды. Даже без наград и титулов она нас,болельщиков, очень порадовала своими прокатами. Не будем забывать, она Олимпийская чемпионка в командном выступлении. Там ее заслуга в золоте очень внушительна. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |