С Днем Святого Валентина
Искренне поздравляю всех влюбленных и любящих!Мира ,радости ,здоровья и счастья всем! День Св.Валентина-отличный повод быть чуточку добрее и счастливее!Дарите друг-другу улыбки и поцелуи!
|
Tanyushka Танюша, вот здорово! Примите мои поздравления!!! Не зря говорят, что браки свершаются на небесах)))
|
arxitektorСпасибо, Андрей, что откликнулись ! Очень запомнился этот ваш сердечный кадр!!!
|
Tanyushkaпоздравляем с совершеннолетием вашей семьи!!! С 21 года уже в президенты баллотироваться можно!
|
AsiaGateОксана, какой бесподобный кадр!!! И прямо в яблочко!!!
|
julykumКакая очаровательная клумбочка!!! Спасибо, Юля!
|
MarevnaДа! Да! у французов это довольно распространенная форма сыра!!! Спасибо, что приложили это классное фото!!!
|
А если "престол" с мужем не поделим? Все, хана тогда празднику. |
Поздравляю Вас с очередной годовщиной! Живите дружно и счастливо еще много лет!!! |
Mnemon - Артём, твое сердце свободно? Ах! Ах!..
Тогда желаю любви, настоящей, взаимной! И всем, кто еще не испытал! А у кого есть - не терять! |
Поздравляю всех с днём влюблённых! Я очень люблю этот праздник, такой добрый и нежный. Желаю всем нам много любви!
Для радости добавлю фото из нашего дома, сделано сегодня. Тортик пекла я сама |
К празднику отношусь неоднозначно.Но любви и добра всем любящим пожелать всегда приятно! Всем Любви- искренней, нежной и крепкой!
|
Independentздоровский натюрморт!!! ... и ни капли не сомневаюсь, что невероятно вкусный!!! ...ведь приготовлен небось с самой -самой приправой приправ - ЛЮБОВЬЮ!!!
Последнее изменение 16 февраля 2014 13:30 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |