"Русская" аптека в Дюссельдорфе.
Эта тема не несёт коммерческой нагрузки!
Я не беру денег за посредничество и не делаю никаких накруток! Мой опыт работы с гостями из России и Украины говорит о том, что большинство из них проявляют интерес к немецким лекарствам (витаминам, БАДам, противогриппозному и пр.) И при возможности покупают лекарство от простуды, кремы, витамины... Многие специально включают аптеки в план. В Дюссельдорфе уже более 20 лет работает "русская" аптека. Русская, потому что хозяйка и большинство сотрудниц говорят по-русски. Это милые, отзывчивые, компетентные люди, которые всегда стараются пойти навстречу, подсказать оптимальный вариант, проконсультировать по мейлу и телефону. Я, если нужно, могу помочь отправить и пр. Если это будет нарушением правил форума, я данные аптеки удалю. Bismarck Apotheke in Düsseldorf http://www.apotheke-bismarck.de/ Если будут вопросы - прошу в ЛС PS Бесплатное сало бывает только в мышеловке, думаете вы. Какой ему смысл бескорыстно ракламировать аптеку? Отвечаю: смысл однозначно есть: меня узнают и, если возникает необходимость в знающем Дюссельдорф, Кёльн и Германию человеке - обращаются. Кроме того - делать бизнес на чужих болезнях плохо. Последнее изменение 13 февраля 2014 3:39 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |