Экскурсионные туры или самостоятельные путешествия?
Вообще не понял. gregormichael сам у себя спрашивает и сам себе отвечает?
|
Солидарен. Очень странная тема))) Какой-то невнятный поток сознания))) |
когда с меня хотят получить 80 тысяч за 4 дня за 2-х человек, а я могу спланировать все то же самое но за 10 тысяч, тут задумаешься - не проще ли самому все прогуглить и подготовить. А в чем разница между индивидуальным туром и самотуром? Только в том что кто то за тебя проделывает всю работу, при этом не факт что он сделает ее лучше тебя. |
Вот интересно. Думаю у нас так. Сначала мы решили, что так экономнее. Потом в этом убедились. Потом поняли, что по деньгам может и также, но больше возможностей. Теперь понимаю, что самим можно съездить и дороже, просто это будет другой уровень. Отсюда вывод: В Европу самостоятельная поездка дает больше возможностей за те же деньги. |
Карнавал позади, новый карнавальны сезон начнётся 11.11 в 11 часов 11 минут, а пока напомню что пришла весна!
Начанается туристический сезон. Каким он будет в этом, 2014-м году сказать сложно по понятным причинам. Но будем надеяться на лучшее. Заключительное событие карнавального сезона - сожжение чучела Хопердица. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/...[/IMG] Последнее изменение 15 марта 2014 1:30 |
да. Если не считать тягу к познанию нового и активную жизненную позицию, то бюджет выбирает метод путешествия. Будь у меня зарплата раза в три больше, брал бы гидов с удовольствием. |
начальство меня бы никогда в отпуск не пустило. Я человек привыкший гуглить. Не понимаю зачем нужны гиды, за деньги, которых потом придется проверять по бесплатному гулу. |
Вы наверное и телевизор смотрите... Ну это просто разные подходы к жизни, одни едят готовое, другие готовят сами. Разве здесь дело в деньгах? Ну разве кто то сделает что то для меня лучше, чем я сделаю это сама? Особенно в плане отдыха. Когда каждая минута - это кусочек личного счастья,взять украсть его у себя и поставить в зависимость от какого то человека? Нет извините спасибо не нужно. Последнее изменение 14 марта 2014 17:36 |
Конечно Вы правы. Для себя. Согласен со всем Вами написанным. За исключением категоричности с которой это сделано. ================================ Предположим Вы повар и хорошо готовите. Значит ли это что Вы никогда не пойдёте в ресторан? Конечно Вы вполне в состоянии составить маршрут и подготовиться к посещению города Х с рядом достопримечательностей. Вы уверены что подготовитесь лучше и узнаете больше чем занимающийся этим профессионально человек? PS Конечно это не значит что Вы обязаны приглашать гида. Это говорит только то что каждому своё и каждый прав для себя. Последнее изменение 14 марта 2014 18:36 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |