Об олимпийских играх в Сочи
Elena_Samuseva, пригласили очень крутых перформеров, вот ещё из "Ведомостей":
Также в состав команды вошли: технический директор Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне; Сильвия Хейес — режиссер–постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai; Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне–2012; Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»; Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей; Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей; Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек–паук», «Три короля», «Облачный атлас». |
Я приглашаю гостей и о деньгах не думаю! Это праздник и пусть он состоится. Может при нашей жизни у нас не будет больше зимних Олимпийских. Буду наслаждаться мастерством спортсменов!
Нашим удачи! |
Mnemon Да, олимпиада - это гуд! Но , к сожалению, очень сложно абстрагироваться и перестать мыслить. Да, я не могу абстрагироваться, хотя искренне желаю нашим спортсменам золотых медалей! Мне кажется, это нормально. Мы все таки принадлежим к виду "человек разумный", поэтому размышлять для нашего вида нормально. Кто-то пишет, что для счастья - нужно радоваться и смотреть чепуху сентиментальную по тв. Согласна, но это лишь составная часть! Я, например, занялась волонтерством, и могу сказать, что СЧАСТЬЕ оно многогранно, что быть счастливым - это значит быть также милосердным, сопереживающим, не проходить мимо горя, если есть возможность помочь. Мне кто-то сказал, что картинки с больными детьми нарушают его гармонию. Вот это печально. Думать, что СЧАСТЛИВ, копить "СЧАСТЬЕ" и проходить мимо страшных картинок. Олимпиада для многих - это радость слепого счастья. Вы видите шоу, а все что за ним стоит вам лениво знать! Вы не милосердны...вы слепы, вы сознательно открестились от этого. Вы никогда не увидите тех лиц, которые умерли, сдохли от того, что ваши деньги из бюджета пошли в карман чиновникам.
Радуйтесь...но помните, что это радость такая..сомнительная. п.с. про деток - это всего лишь малая часть. Написала про них, потому что ими сейчас и занимаюсь. Тех, от кого государство открестилось. А про все остальное, про обманы и коррупцию в других сферах в тематике олимпиады писать не буду, ибо углублюсь так, что сама рада не буду. Последнее изменение 9 февраля 2014 18:19 |
Я приглашаю гостей и о деньгах не думаю! Gensha, я за свою жизнь заплатил не только налогами, но и своим отжатым эфэсбэшниками бизнесом – более чем, чтобы проходить мимо того факта, что гостей пригласил не я, но за свои деньги. На том от темы отписываюсь, не хочется портить людям праздник. |
- жёстко. Вот так всех нас лицом в грязь. За что? С чего такой злой наезд? Вам плохо и Вы хотите чтобы плохо стало всем? |
Нет, я вас не хочу оскорбить. Я просто высказываю свое мнение. Мнение может с вашим не совпадать. Не принимайте на свой счет!
Последнее изменение 9 февраля 2014 20:26 |
Так и прекрасно , что пригласили лучших мировых специалистов ! Зато Диана Вишнева и Анна нетребко как всегда бесподобны !
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |