путешествие на работу
ShamanКто-то на сайте у меня спрашивал: а Путь куда? Ваш пост более чем яркая картинка Пути в себя!!! Рада за вас и спасибо вашему другу за технику и напутствие!
|
Margaritka в идеале, как мне он сказал, ты должен ощущать и проживать каждый шаг, каждый вздох, но чувствую, это высший пилотаж, я пока на вещах покупнее остановлюсь ))))
|
Shamanтогда и описывать придется весь прошедший день целый день!!!
|
К сожалению или к радости, но мой путь до "работы" слишком короток, буквально 4-ре шага в прямом смысле. НО техника занятная и я всегда пользуюсь ею в транспорте
|
Мне в дороге особо отвлекаться нельзя. Движение в Санкт-Петербурге плотное. Чуть зазеваешься - бамс - и день потерян. Кое-что заметить и подумать успеваешь конечно, но .....
Я давно ушёл за ту черту, когда . Я теперь живу полной грудью вдыхая весь мир, ощущая его каждой клеточкой тела. Не думая об этом. Это как не думать куда и как поставить ногу, когда идёшь по улице. |
arxitektor дааа Питер это вообще город отдельный влюблен в него с первого визита, как-то гуляя по набережной Грибоедова, на одном из мостиков наткнулся на мужика с акомулятором, усилителем и колонками, к которым была подключена электрогитара, сам мужик очень фактурный, в потертых джинсах кожанной жилетке и шляпе, играл он афигительнейшие блюзы. Я, как человек привыкший к Е-бужским уличным музыкантам, естественно положил купюру на колонку. А он поднял глаза и с хрипацой и с этм чудным питерским акцентом, сказал: "забери, музыкант, играющий блюз должен быть бедным"
и только после этого я заметил, что гитара в его руках это 12-струнный Fender Coronado XII с золотыми струнами. |
Shaman с музыкантом - это круто. Даже как из книжки. У нас действительно, гуляя летом по городу, желательно в стороне от Невского, можно встретить что-то необычное.
|
- ???? Что такое за акцент? Никогда не знал! |
arxitektor простите друг мой, правильнее сказать говором, немного растянуто не торопливо, лично мне очень хорошо слышна особенность питерской речи, правда и моим друзьям из питера неплохо слышно что я с Урала ))))
Кстати Кинотеатр "Аврора" который почти на Невском все еще существует? Последнее изменение 24 января 2014 9:50 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |