Закаты
по сюжету да. Но по качеству ни моя оптика, ни обработка ещё не дотягивают. Ладно, я и достигнутому рад, и тому. что есть куда идти. |
Nomad Олег - супер! Я наверное фигею от оранжевого! Может я оранжефоб? Или у меня оранжевый период?
|
arxitektor Андрей, вот у меня, к примеру, оранжевая кухня... мебель, в смысле... так что твое оранжевое настроение я хорошо понимаю... )))
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Nomad у тебя тут солнце кверх ногами!
|
arxitektor я так вижу!
|
У тебя пиво правильное было? |
arxitektor у меня всегда правильное пиво!
|
Marina2506 Сицилия и Хорватия - надо съездить за закатами!)))
Олег, девушка-то покрасивее заката будет. Напьешься, будешь. Андрей, тогда ты - оранжевофил. ))) Особенно Петропавловка!!! Закаты в Питере особенно ценны, так как солнечных дней не очень много. Да, взрывной закат был! |
Залез в старые фотки. У меня, оказывается, тоже есть))) Надо новую тему начинать)) Бали, 2012 (тут и закат есть)) Сейшелы, 2009 |
Фейерверк эмоций! Неоднократно говорила о фееричности фото и еще раз повторюсь |
Сколько же симпатичных коряг разбросано по свету и как же они украшают фотографический пейзаж |
Спасибо! Да, такой закат — редкое явление, и нам повезло приехать к нему в нужный момент! |
Вить, так часто бывает.. . |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |