Наклейки Туристер.Ру
Вроде какие-то разговоры на тему эмблемы были. Но не помню где и чем кончились. Так что можно пообсуждать.
|
Тогда А4))))) Иначе на машине толком и смотреться не будет;) |
lexus - а эскизик покажете? А то к рисунку на футболках есть вопросы. Ну я бы что-то посовременнее придумал.
Допустим пустил бы разными шрифтами разного размера, может быть разного цвета или разных оттенков одного цвета, надписи наискосок снизу на 2/3 наверх к углу плеча. Или надписи по горизонтали полосой высотой 15 см в верхней части груди. Последнее изменение 20 ноября 2013 21:48 |
15х15 см - это минимум. |
Насчет наклейки - было бы неплохо с "обратной приклейкой" - на заднее стекло куда-нибудь вниз, поближе к багажнику... Длинную и узкую.
|
iffoneoff - согласен. На машину лепить не хочется.
|
Да и что толку-то при нашей грязи... И зима близко... |
Была у меня Movement-овская наклейка 18х18 см - видно ее было оч хорошо. Но т.к. приклеена была снаружи, со временем отвалилась... Да и квадрат такого размера не на каждую машину прилепишь. Поэтому
- полностью поддерживаю |
Я как-то давно делал себе футболку по образцу тех, что продаются на концертах: На пузе надпись "Life is a World Tour" ("Жизнь - это мировое турне"), а на спине - посещенные на тот момент города и страны))) Сейчас, боюсь, спины уже не хватит... Ну хотя бы страны... |
iffoneoff или еще - to be continued :)
|
такие наклейки можно на автомобиль и вообще везде клеить: велосипед, мопед, тетрадь, холодильник, чемодан, ноутбук, блокнот
Последнее изменение 21 ноября 2013 7:57 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |