Фотографии "не в тему"
Mnemon
Вторая птица была выше,на берегу и в кадр я её намеренно не взяла.Это у нас,в Ташкенте,в Японском саду. |
|
продолжая индийскую тему, но фотографировал в Екатеринбурге, поэтому никуда не приткнуть их :)
[img4233784] [img4233778] |
Denis_Bushkov
классные кадры |
Привет Артем! Я как всегда восхищена твоими фото. У себя тоже покапаюся, может что-то в "тему" подберу.
|
InnaTkachuk
0 |
На улицах Толедо встретилась такая штукенция Контрастирует с самим городом. Последнее изменение 17 октября 2013 8:40 |
InnaTkachuk
0 |
А это уже улицы Венеции, которые своей "шириной" произвели на мужа неизгладимое впечатление |
О, renault twizzy – прикольный недорогой электромобильчик. В Испании лучше всего продаются. |
InnaTkachuk
0 |
Mnemon
О, renault twizzy – прикольный недорогой электромобильчик. В Испании лучше всего продаются. Спасибо за комментарий, теперь буду знать, как называется моя мечта на колесах))) Хотя... мне больше нравятся вот эти малыши: И, каюсь, я везде с ними фотографировалась)))) Это, конечно, немножко по-деревенски, фотографироваться на таком фоне, но для меня это как открытка на память... |
InnaTkachuk
0 |
Даааа.... А в моей Сибири и подавно не начнут... |
А это в Риме - Налоговая наступает!!! :) - извиняюсь за качество, в 2010 году снято еще простой мыльницей :)
|
Калининградская область (Балтийск, по-моему): во дворе жилого дома. Простите за качество, снято на телефон
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |