Новогодние каникулы 2014
Mnemon
Точно не нужна? а как же описание на сайте https://www.tourister.ru/... |
Svetlana_Bolotskaya
Svetlana_Bolotskaya Светлана, верю! Но каникулы всего 8 дней, рейсов прямых из Москвы ни в Палермо, ни в Неаполь нет! Самый короткий перелет со стыковками по 5-6 часов стоит 35000руб, самый дешевый 25000 со стыковками по 20 часов! Насчет парома в январе - маловероятно! Получается из 8 дней минимум 4 в дороге!!! Что остается? К тому же машину не водим! Поэтому наверное буду выбирать крупный город и прямой перелет и прогулки, прогулки... А Сицилию оставим на отпуск! Ну или если только какой туроператор устроит тур на Сицилию с чартером из Москвы в середине зимы! Я собственно ради этого ветку открыл- жду ссылок на интересные пакетные предложения или авиаперелеты! Последнее изменение 16 сентября 2013 7:01 |
Mnemon
А на Кипр как раз есть прямой рейс Аэрофлота из Москвы 31 дек и 1 янв. По цене 27000руб на чел |
Svetlana_Bolotskaya
В Праге были в НГ 2012 - Прага большая европейская дискотека для пьяной отвязной молодежи восточной Европы! Не вариант для НГ Питер и поездку к дочери держу про запас как наиболее низкобюджетный! Канун НГ 2012 в Питере был очень теплым и красивым! https://oleg-sarapulov.tourister.ru/... Последнее изменение 16 сентября 2013 7:34 |
Олег, виза делается за 20 минут по электронной почте. Отправляете простую анкету на адрес консульства, а через 20 минут приходит файл, который надо распечатать. Это и будет вашей визой ;) |
Mnemon Спасибо!
|
да нет же! Где Вы такое нашли?))) Спасибо за очередной комплимент))) Я тоже хотела советовать Вам Лион, но не стала, так как Вы там были этой весной))) |
ulalana
На skyscanner конечно же! Но я имел ввиду перелет через Берлин на юг! Потому что сам Берлин мне как то неинтересен А машину брать пока не могу, жена возможно получит права к НГ, а сам я не вожу :( Последнее изменение 17 сентября 2013 3:35 |
Svetlana_Bolotskaya единственно, сомневаюсь, насчёт моря - на НГ в море вряд ли покупаетесь
я имел в виду "северных"...ну а если интересно то скоро добавлю рассказ где видно как мы в куртках а гостья купается,в начале апреля в альпийском озере |
IGHER Тем более странно в октябре?! Я в ноябре в Ницце купался! :) |
KID
Спасибо Игорь! Чем перемещаться думаете? Смотрю вы всю Еврому объехали! А почему мимо Франции? Отчего такое невнимание? Последнее изменение 19 сентября 2013 1:25 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |