Новогодние каникулы 2014
IGHER Спасибо за приглашение Игорь! Обязательно поучаствую!
|
Oleg_Sarapulov просто начинаются зимние распродажи и шоппоголики со всего мира толпятся что мама не горюй...
|
IGHER Но ведь есть еще Верона, Венеция, Бергамо и оз.Комо в конце-концов :)
|
vibas Блин! модное местечко! На все каникулы нет свободных мест
|
ulalana
А можно ссылку? На skyscanner дешевыми получаются только те, где стыковки по 20 -24 часа где-нибудь в Белграде! А встретить НГ в в Белграде мне никак не хочется, Там еще недавно война бушевала :( И потом автомобиль для нас не вариант - не водим Последнее изменение 14 сентября 2013 14:44 |
Олег, действительно, сейчас уже несколько поздно для дешевых билетов. Тем более выбранное Вами время выпадает на высокий сезон. Повторю, я рассматривала билеты из Москвы, сейчас минимальная стоимость одного билета до Берлина туда-обратно от 14 т.р. Для примера - мы выкупали в мае, отдали 16т.р. за два! билета без пересадки))) вот здесь неплохие цены http://ticket.davs.ru/avia/dep.php.
А как Вы относитесь к Киеву? Моя давняя мечта) Стоимость одного билета туда-обратно всего от 6т.р. без пересадки! Последнее изменение 14 сентября 2013 17:12 |
Я принципиально на Новый год никуда не езжу. Всегда дома. Но вот после окончания каникул собираю компанию в Бирму. Билеты буду искать ближе к ноябрю. Сейчас еще рано о чем-то говорить.
|
ulalana
сейчас минимальная стоимость одного билета до Берлина туда-обратно от 14 т.р. Вот-вот и это с пересадкой ок.20 часов! Я тоже про билеты из Москвы! А как Вы относитесь к Киеву Никак! Не люблю сало, бульбу и горилку! Тем более в НГ Наверное буду нацеливаться на Лион! Рассказ мне ваш понравился! |
DimitryTomi-Aleks
Ребята! Вы меня не поняли!Я тоже люблю ездить в несезон, но это в отпуске! А сейчас речь идет только о новогодних каникулах! Чтобы куда-то себя деть, в этом году все каникулы стояли морозы в Хабаровске за -30С Я из дома выходил только в магазин! Все остальное время я на работе, а об отпуске на сл.год пока даже не поговаривают в нашей фирме! Последнее изменение 15 сентября 2013 4:09 |
Oleg_Sarapulov можно совет?ищи на НГ Сицилию,там как раз тепло и начинается сезон сбора цитрусовых,и цены не кусаются плюс архитектура с пейзажем как раз под твой вкус...или Сардинию с Корсикой на крайняк,но там могут переть дожди как в Лионе...
ПыСы северные на НГ в Сицилии купаются |
Кипр этим тоже славен, как раз на НГ ;) И виза не нужна. И Кипр зимой – самое тёплое место Европы. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |