Турпланы-2014
Если бронировать заранее, то можно жить в очень хороших отелях относительно недорого. но в таких случаях как правило нужна оплата сразу. Если отели среднего класса - можно смело забронировать за месяц до поездки. Частные гиды по Вьетнаму тут: https://experts-tourister.ru/vietnam/guides
|
Планирую посетить Бразилию попасть на ЧМ 2014 . На 1 месяц было бы не плохо отдохнуть и заодно посмотреть футбол .
|
Очень хочу в Италию осенью 2014.. Венеция и Флоренция, по нескольким причинам.. Надеюсь, что все получится))
|
Ariana_Son присоединяюсь к вашим планам ))
|
kotleta И мне в первый раз было тревожно, но ничегно страшного не произошло. Не знаю ваших предпочтений, но скажу по собственному опыту, что, Прага, например,очень подходит для начала "туристической карьеры" )) Один раз съездите, а потом так затянет жажда путешествий ))
|
MarVi
33 |
в каком плане? обворуют или заболеете? |
MarVi
33 |
Не, друзья, я планов таких долгосрочных давно уже не строю..как получится, как здоровье позволит. Благо виза годовая всегда на руках.
|
Для тех, кто планирует поездку в Италию, будет полезной моя группа, посвященная Риму, Италии и итальянскому языку http://vk.com/club61455174. Присоединитесь к ней, там Вы сможете быстрее удобнее связываться со мной, отвечу на все вопросы, связанные с путешествиями по этой стране
|
Я ни разу не была в Праге. Но почему то я тоже склоняюсь к тому, чтобы организовать самостоятельную поездку туда. Это мои планы на 2014 год. |
А Вы на какой год это планируете? |
А мы уже купили билеты во Францию на сентябрь. И дом в Провансе сняли. Очень люблю Францию. Долго ждать отпуска, зато есть время вспомнить французский.
|
JashinaНа Луну мне еще рановато лететь , есть еще много неизведанных мест на Земле , но и старые места не отпускают , все время тянет вернуться . Январь у меня прошел под знаком Швеции . Впереди февраль - видимо это будет Кипр , март пока свободен , апрель - австрия ......
Прага очень красивый и романтичный город . Обязательно свяжитесь с частными гидами Туристера , парочка экскурсий и их бесплатные советы сделают Вашу поездку незабываемой . И самое главное в путешествии - правильно выбрать спутников ! Желаю Вам удивительных открытий ! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |