Коллекционирование
Как это не примитивно - стеклянные шары. Из каждого крупного города свой. Хотя пару городов уже пропустил.Слишком много места занимают на моих полках. Ну и второе - рюмки. Самой разнообразной формы.
|
я стандартно магнитики,и сама собираю, и от друзей требую мне привозить:)а еще фигурки сов, это наша с мамой традиция:)
|
Стараемся привести что-то характеризующее ту или иную страну.
Например, деревянные маски с Бали, бутылочки с песком Семи Эмиратов из ОАЭ, CoCo-De-Mer с Сейшел и т.д. и т.п. |
Поскольку мы путешествуем на своём автомобиле, имеем возможность из каждого региона по пути следования привезти местное вино. А ещё - ложечки и колокольчики.
|
Тарелочки и акварели. Впрочем, иногда привозим то, что характерно именно для посещенного города. Например, кружевной зонтик с Бурано и стеклянный шар с Мурано.
|
agurij
128 |
Маленькие копии достопримечательностей,брелоки с копиями достопримечательностей и магнитики.
|
onemorething1
572 |
магнитики на холодильник и всегда отправляю открытки 2-м подругам, маме и сестре: они их коллекционируют )))
|
Интересная тема! Маша, сразу захотелось посмотреть стены вашей дачи
Вообще, наверное, это здорово, когда из разных стран привозится что-то такое, что может быть общим и в результате составит коллекцию (тарелочки, колокольчики, шары, значки, брелки.... ) И здорово было бы посмотреть на коллекции туристерцев! А мы, как и Аня annaabrosimova, привозим то что, как мне кажется, напомнит лучше всего о путешествии.Правда покупка эта редко бывает спонтанной, поскольку, готовясь в поездку, я всегда читаю о том, чем славно то место, где нам предстоит побывать, и именно это я стараюсь не упустить. Увидеть - так уж точно, а если понравится - то и прикупить. Ну и, конечно, сама смотрю на все занимательное, что мне попадается на пути |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |