Лучшая авиакомпания
Вот когда они 2 года назад увеличили количество бонусов необходимое для полёта – я их стал тихонько ненавидеть, ибо только-только наокпленное количество превратилось в чих. Перешёл на S7 (как и MMS). Доволен – бонусов для полёта нужно в 2 раза меньше чем для полёта Аэрофлотом. Вот тем, что авиапарк у них новёхонький – очень доволен. И вот ещё цитата из моего последнего отчёта (после этого я их полюбил и готов терпеть их кухню: Аэрофлот не пнул только ленивый – крупная авиакомпания, позиционирующая себя, как серьёзного перевозчика, прокалывается на мелочах – отсутствие важных онлайн сервисов, традиционно отвратительное бортовое питание, довольных которым я ещё не встречал, бортпроводницы с «совком» переехавшем в мозг. Но есть у авиакомпании безусловный плюс, который для некоторых перекрывает всё – она едва ли не единственная, которая включает велосипеды в норму бесплатного багажа, если вы укладываетесь по весу! Велотуристы знают, что стоимость перевозки двухколёсного друга иногда сопоставима со стоимостью велосипеда и доходит до 300 долларов. Иногда за негабаритный груз вам придётся заплатить, как за превышение допустимого веса багажа, равного весу велика, иногда в правилах прописана фиксированная стоимость его провоза. Аэрофлот же считает велосипед одним местом невзирая на размеры, если его вес не превышает 23 кг. Так что при весе транспорта в 13 кг у вас ещё будет 10 килограммов, если вы их сможете упаковать в один объём. И не забывайте о 10 кг ручной клади! |
Летал ими на Бали. Так как в ту поездку приоритетом была стоимость, поэтому на комфорт внимания не обратил (просто уже не помню). Но то, что самолёты были явно из парка списанных, а затем восстановленных – было похоже... Но вроде как происшествий нет, значит следят. Последнее изменение 9 апреля 2013 21:07 |
- наверное это был единственный хороший поступок за всю историю компании. А цены на свои билеты они как будто бы по звездам вычисляют. Послезавтра лечу в Тель-Авив из Москвы. Бизнес-класс у Эйлал стоит 35 тыс рублей, у Трансаэро - 80!!!! Трансаэро летала на Бали. отвратительно все, и сервис, и питание, и техника!- вот с этим утверждением я согласна на 100%. Летала ими туда же, на обратном пути был такой старый самолет, что бизнес-класс походил больше на поломанную табуретку. |
А цены на свои билеты они как будто бы по звездам вычисляют. Кстати да. Иногда, сравнивая их цены с ценами на те же направления, диву даюсь – откуда такой прайс... |
А Swiss хороша тем, что дает возможность бесплатного провоза горнолыжного снаряжения - лыжи, палки, ботинки.
|
Помню в прошлом году Aegean хорошо разрулили твою проблему с багажом. Я бы записал это в плюс компании. А про Austrian согласен. Даже цены, на 10% большие чем у некоторых других, авиакомпаний на соответствующих направлениях, я бы засчитал как адекватную плату за качество обслуживания. |
Kritikturist Не повезло Вам - у Аэрофлота всего штук пять Ил-96 осталось и они действительно морально устарели. А вот Нордавиа до недавнего времени принадлежала Аэрофлоту и называлась "Аэрофлот-Норд"
|
Катар аирвейз и Бруней не плохое линии, хотя я не особо смотрю на комфорт, лишь бы не упал. Еда всегда никакая, особенно у индийцев, пихают везде свое керри. Аир Азия последние несколько лет исправилась, стала лучше, но дороже, очень быстро растет. У меня последние годы проблемы со всеми пытаюсь затащить в самолет фотосумку в 20 кг, так как никогда не сдаю её в багаж, понял, что по хорошему катит лучше, чем орать. Самый отвратительный аэропорт в моём родном городе Флоренция, специально не летаю теперь через него еду или в Рим или в Милан. Самый лучший аэропорт Сингапур, в Азии настроили хороших и удобных аэропортов с курилками и развлечениями.
Больше всего обращаю внимание на стюардесс, лучшие в Катаре и АирАзия, в Катаре почти нет собственных, набирают со всего мира и хорошо готовят к общению, каждая знает по несколько языков. https://narkot.tourister.ru/photoalbum/8807 Плохие аэропорта в США, не думают о курильщиках, самые худшие в Индии идиотские правила не зайдешь в аэропорт за 2 часа до рейса, а зашел уже нельзя выйти. Автрийские линии стюардессы всегда старые и толстые и часто ворчливые. Нет приоритета в выборе компании- главное цена за билет и стыковки. |
О-ХРЕ-НЕТЬ, простите меня. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |