Лучшая авиакомпания
Мне очень понравилась Bangkok airways, Lufthansa,но я их оцениваю в первую очередь не потому что
или на протяжении всего полёта в Дели кормившая горячими круассанами, как будто только из печки. Всё -таки самолёт это средство передвижения,а не ресторан.Мне понравилось заботливое и внимательное отношение к людям и профессионализм в обеспечении безопасности. |
Нууууу! Для меня кормёжка на борту – главный развлекательный момент! А безопасность – главное чтобы этот момент вообще на себя внимания не обращал. Если обращает (в основном состоянием авиапарка), то конечно плохо. А так – фиг знает, каким таким особенным способом авиакомпания может позаботиться о вашей безопасности... То есть я хочу сказать, что этот момент как бы сам собой разумеющийся. Последнее изменение 9 апреля 2013 18:15 |
Аэрофлоту до Air France ещё усреднять и усреднять! |
Ну, Аэрофлот меняется, на мой взгляд. Эр Франсом летал последний раз в 2007 году. Не скажу, что глубоко проникся. Аэрофлотом - в Китай в 2012 - все было достаточно прилично.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |