Турпланы-2013!
Вот я лапоть! В апреле, конечно! )) |
Мы на майские едем смотреть тюльпаны в Амстердам30.04-02.05,потом Шотландия 03.05-06.05,Рутленд-вотер 07.05-09.05.Такой не большой марш-бросок по Великобритании.Друзья,мне нужны советы бывалых!
|
Ооо! Завидую!!! |
karela Отлично! Снова Штаты! А мы в этом году без Америки...
|
Ребята,куда лучше податься и что первым делом посмотреть в Шотландии?Очень хочется побольше увидеть за маленький промежуток времени?
|
Ребята,куда лучше податься и что первым делом посмотреть в Шотландии?Ну, первым делом, безусловно в Эдинбург! ) Королевская миля!!! |
Запланировали, да и уже забронировали с женой с 1 по 13 августа -Тетерифе, потом 5 дней в Барселоне, и ещё 4 дня в Праге. А в конце апреля решили в Турцию на недельку позагарать.
|
- Вас ждет Антарктида! Кроме шуток, во мне, например, борется боязнь холода с желанием побывать в колонии пингвинов... P.S. Забыла уточнить, лето там на исходе. "Средние температуры зимних месяцев (июнь, июль, август) от −60 до −75 °С, летних (декабрь, январь, февраль) от −30 до −50 °С; на побережье зимой от −8 до −35 °С, летом 0—5 °С." У нас планы туманные - хотим поколесить летом по Европе, уж очень понравилось. Остальное привязано к школьным каникулам, на весенних вот так и не подняли попы... Последнее изменение 10 апреля 2013 9:28 |
Да, но вальяжных императорских нигде больше нет В таком количестве.
Хотя конечно, намного комфортнее смотреть на них из-под пледа с дивана (Извинения автору за флуд) |
Mnemon У меня в последнее время нет профицита ни того, ни другого))
А по планам - чаша весов склонилась в пользу Греции, все же тяга к новым странам пересилила. Уже купили билеты. На обратном пути сделаем стоповер на пару дней в любимом Стамбуле. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |