Рекомендуют туристеровцы!
Псков. Еда. Если вы хотите сытно покушать в городе Псков, рекомендую не дорогое кафе "Пожарка" с достойными порциями. Обедали там не раз, качество устраивало. Адрес Псков, ул. Пароменская, 14. Это напротив Кремля через реку Великая. Сайт http://www.pozharkapskov.ru/ - здесь можно посмотреть цены.
![]() |
там все незнакомые рекомендуют. Здесь есть люди, которым я доверяю. |
Думаю, полезнее всего будет информация о проверенных личным опытом гидах - туристеры регулярно обмениваются контактами, но не всегда знаешь, у кого спросить. Ну и разные лайфхаки на местах.
|
Кто ж теперь до твоей Нарвы доберется?))) |
Так это лично для тебя?)) |
Это запрещено? Если не цепляться к словам, то был опыт использования рекомендации туристеров по одной из поездок. Остались довольны и хотели поделиться с другими туристами. Есть случаи и использования другими, не туристеровцами, наших рекомендаций. Да, по каждому городу здесь есть рекомендуемые ГИДы. Но эта опция проплаченная самими ГИДами. А как там на самом деле, может рассказать только пользовавшийся. |
согласен! Искать информацию по всему чату неудобно. А если набрать фразу "Рекомендуют туристеровцы. Таджикистан. ГИД" и поиск выведет на нужную страницу, тогда да. Тогда затея имеет смысл. |
Кому-то безусловно будет полезно.
А для администрации - дополнительная головная боль, так как придётся вычищать много рекламы) |
Марина, если набрать здесь Смоленск, то вылезет не один десяток отзывов туристеровцев. Не всегда есть время их все перечитать. 3-4 успеваю иногда и всё. А здесь бы чисто практические рекомендации, без воды и поэзии. Не обзор топ 10 ресторанов в Смоленске, это есть и в Трипадвизоре. А что-то одно-два, которое особенно впечатлило. Не 10 фото, а 2-4. Хотя идея родилась именно по теме ГИДов, а не ресторанов. |
можно запретить ссылки? |
Получается надо организовать правила (ключи) для поиска.
Рекомендую/не рекомендую и предмет рекомендации |
arxitektor
Андрей, посыл поняла. Но лично мне такое не подходит. Перед поездкой всегда внимательно читаю отзывы об отелях, ресторанах, музеях и составляю личный ТОП мест, куда хотелось бы пойти. И чтобы захотеть посетить тот или иной ресторан (к примеру), мне нужно посмотреть картинки, меню (желательно виртуальное) и понять, хочу туда или нет. Я визуал ![]() Наверное, идея хороша именно для гидов ![]() |
Тема закрыта автором.