Рекомендуют туристеровцы!

Турист Андрей Панин (arxitektor)
6388
#1 25 января 22:05
Предлагаю создать рубрику, где будут размещены не отзывы, а именно рекомендации туристов. Вот где сами побывали, сами попробовали, сами увидели. То есть рекомендации, основанные на личном опыте. Это могут быть кафе, музеи, точки для фото, отели, гид или компания. То, что может понадобится туристу в данном месте. Желательно с адресом или контактами.
Прошу без лишних многобукв и многофото. Чисто по делу. Приехал человек, допустим во Псков, пошёл ужинать в раскрученный ресторан "Helga", а там все столики забронированы. Он открывает эту тему, а там есть описание достойного кафе, которое совсем рядом.
В общем давайте попробуем помочь рекомендациями друг другу.
Если тема пойдет, то чтобы не тратить здесь время на поиск города и услуги, предлагаю администрации сайта включать рекомендации в раздел города. Рядом с отзывами туристов.
Последнее изменение 28 января 10:54
6388
#2 25 января 22:11
Псков. Еда. Если вы хотите сытно покушать в городе Псков, рекомендую не дорогое кафе "Пожарка" с достойными порциями. Обедали там не раз, качество устраивало. Адрес Псков, ул. Пароменская, 14. Это напротив Кремля через реку Великая. Сайт http://www.pozharkapskov.ru/ - здесь можно посмотреть цены.
6388
#3 25 января 22:12
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
49008
#4 25 января 22:15
А Трипадвайзер? Там же есть все!
Турист Maksim S. (097mcn)
38833
#5 25 января 22:15
А мы и в Нарве хорошо выпиваем :)
6388
#6 25 января 22:19
klaudia писала 25 января 22:15
А Трипадвайзер? Там же есть все!
там все незнакомые рекомендуют. Здесь есть люди, которым я доверяю.
Турист Алла Шабалина (ala)
2589
#7 25 января 22:25
Думаю, полезнее всего будет информация о проверенных личным опытом гидах - туристеры регулярно обмениваются контактами, но не всегда знаешь, у кого спросить. Ну и разные лайфхаки на местах.
Турист Сергей Василец (vasilets)
30126
#8 25 января 22:30
097mcn писал 25 января 22:15
А мы и в Нарве хорошо выпиваем :)

Кто ж теперь до твоей Нарвы доберется?)))
38833
#9 25 января 22:45
38833
#10 25 января 22:49
Турист Артём Черепанов (CyprusExpert)
491
#11 26 января 7:55
arxitektor писал 25 января 22:19
там все незнакомые рекомендуют. Здесь есть люди, которым я доверяю

Так это лично для тебя?))
Турист Андрей Кузьмин (AndeRey)
15
#12 26 января 10:43
Если эту тему поднять на уровень Туристера, для доступа всем желающим - то должно сработать
Турист Марина (Marina2506)
22153
#13 26 января 20:15
Андрей, спасибо за приглашение в тему! Честно говоря, не знаю, с чего начать. О ресторанах и кафе пишу много, и всегда рекомендую бронировать столик заранее. Особенно в каникулярное время. Рекомендации даю тоже в отзывах, наверное сюда переносить нет смысла. Подумаю, что полезного могу добавить, о чем еще не писала
6388
#14 27 января 9:07
CyprusExpert писал 26 января 7:55
Так это лично для тебя?))
Это запрещено?
Если не цепляться к словам, то был опыт использования рекомендации туристеров по одной из поездок. Остались довольны и хотели поделиться с другими туристами. Есть случаи и использования другими, не туристеровцами, наших рекомендаций. Да, по каждому городу здесь есть рекомендуемые ГИДы. Но эта опция проплаченная самими ГИДами. А как там на самом деле, может рассказать только пользовавшийся.
6388
#15 27 января 9:09
AndeRey писал 26 января 10:43
Если эту тему поднять на уровень Туристера, для доступа всем желающим - то должно сработать
согласен! Искать информацию по всему чату неудобно. А если набрать фразу "Рекомендуют туристеровцы. Таджикистан. ГИД" и поиск выведет на нужную страницу, тогда да. Тогда затея имеет смысл.
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7381
#16 27 января 9:16
Кому-то безусловно будет полезно.
А для администрации - дополнительная головная боль, так как придётся вычищать много рекламы)
6388
#17 27 января 9:17
Marina2506 писала 26 января 20:15
Рекомендации даю тоже в отзывах,
Марина, если набрать здесь Смоленск, то вылезет не один десяток отзывов туристеровцев. Не всегда есть время их все перечитать. 3-4 успеваю иногда и всё. А здесь бы чисто практические рекомендации, без воды и поэзии. Не обзор топ 10 ресторанов в Смоленске, это есть и в Трипадвизоре. А что-то одно-два, которое особенно впечатлило. Не 10 фото, а 2-4.
Хотя идея родилась именно по теме ГИДов, а не ресторанов.
6388
#18 27 января 9:18
Borracho писал 27 января 9:16
А для администрации - дополнительная головная боль, так как придётся вычищать много рекламы)
можно запретить ссылки?
Турист Андрей Кузьмин (AndeRey)
15
#19 27 января 9:29
Получается надо организовать правила (ключи) для поиска.
Рекомендую/не рекомендую и предмет рекомендации
Турист Марина (Marina2506)
22153
#20 27 января 9:39
arxitektor
arxitektor писал 27 января 9:17
здесь бы чисто практические рекомендации, без воды и поэзии.
Андрей, посыл поняла. Но лично мне такое не подходит. Перед поездкой всегда внимательно читаю отзывы об отелях, ресторанах, музеях и составляю личный ТОП мест, куда хотелось бы пойти. И чтобы захотеть посетить тот или иной ресторан (к примеру), мне нужно посмотреть картинки, меню (желательно виртуальное) и понять, хочу туда или нет. Я визуал
Наверное, идея хороша именно для гидов
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Тема закрыта автором.

QW@HhsXJ