С наступающим новым 2024-ым годом!!!
предыдущая | 1 2 3 |
Всех с Наступившим! Здоровья, мира и финансового благополучия! Чтобы, имея все это, путешествовать много и с удовольствием!!!
|
Марина, 🔥 с новым годом! Ух ты! Классно!!! Замечательного вам времяпрепровождения! Логично. |
vibas Витя, ИИ в помощь! 😁👌 Любопытно, а ты заказывал мелкие фигурки в стиле Босха или это такая интерпретация искусственного интеллекта? 😀
Всех с Новым годом!!! 🥂 |
Оля, в общем, заказывал, да. С новым годом! И новых путешествий в фантастические места! Например, вот в такие)) |
С наступившим Новым годом, друзья!!! Пускай ваша жизнь будет удивительно прекрасной, желаю, чтобы ваши путешествия дарили много красочных моментов! Новых увлекательных приключений!
|
Затем, что я люблю читать |
Я могу и тут написать.))) За прошлый год посещены 6 стран, из которых 4 новые. А также из окрестных областей посещено 6 городов, 3 монастыря, 3 усадьбы и один пионерский лагерь. |
Nasten_ka_Pavlik, какая же ты красавица!!! Счастья и любви вашей семье 😘😘😘
|
larkis8 Ларочка! С Новым 2024 Годом! Самые главные пожелания: мира; здоровья; счастья! Всем! Всем! Спасибо! 🥂🎄
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |