Хотите ли Вы побывать в Сомали?
предыдущая | 1 2 3 |
Верю. Но сама отношусь к тем людям, которые в отпуск едут смотреть на красоты. А на говнище я и у себя в городе могу посмотреть. |
Здесь практически все люди ездят смотреть на красоты, только у многих это понятие намного шире, и ездят они посмотреть на красоты не в отдельно взятые страны, а по всему земному шарику. И само собой разумеется что те люди, которые ездят везде и всюду, увидят намного больше разнообразных красот и достопримечательностей, и естественно что эти красоты и достопримечательности будут намного лучше, красивее и разнообразнее чем тоже самое в отдельно взятых культурных и благополучных странах, поскольку их вообще намного меньше, чем некультурных и неприличных.
А у меня в отчете про Сомали никакого говнища нет, не было и не будет. Поэтому сравнивать и приводить в пример Ваш город как-то неправильно и неуместно, и вообще не к чему. Последнее изменение 6 декабря 2021 14:56 |
unix, говнище в переносном смысле, не в прямом. Про красоты с удовольствием почитаю, если будут отчёты.
|
Нет его в Могадишо во всех смыслах, ни в прямом, ни в переносном. Есть разруха и развалины, помойки и мусор, и прочие сопутствующие многолетней гражданской войне атрибуты, но называть всё это говнищем как-то не комильфо. |
Готов подписаться под каждым словом! |
Ну можно называть помойкой, а не говнищем - ради бога. Меня жаба давит покупать билет и лететь смотреть помойки и разруху. Всем спасибо за ответы, желающих посетить Сомали, действительно, оказалось довольно много. |
предыдущая | 1 2 3 |
Тема закрыта автором.