Africa Calling или Первая экспедиция Туристера в Африку
Все началось два года назад, когда, после легендарной экспедиции Туристера в Западный Казахстан https://www.tourister.ru/kazahstan, мы с Николаем Лебедевым задумали организовать экспедицию в Африку.
Это был 2019 год и мир еще был совсем не такой, каким мы его знаем сейчас, в году 2021 - лети куда, когда и с кем хочешь и за вполне доступные деньги... Никаких тебе ПЦРов, локдаунов и соблюдения социальной дистанции... Дальше я опущу громадный массив информации о том как у нас все проходило. Оставим все подробности для рассказов о путешествии. Скажу только, что поездку пришлось перенести на год, вместо двух стран - Кении и Танзании, нам пришлось остановиться только на одной - Танзании, осенью прошлого года, в Уганде, умер от короновируса наш гид, который был моим хорошим товарищем открывшим в свое время для меня этот континент и с которым мы знатно поколесили по нему, по разным причинам значительно поредел список участников... Но, не смотря ни на что, 7 августа 2021 года мы начинаем первую в истории официальную экспедицию Туристера по Африке! Нас будет семеро, поэтому словосочетание Великолепная семерка это про нас! 😁 Подпишитесь на эту тему, где мы будем в онлайне сообщать о том, что и как у нас происходит. Обещаю - будет, как минимум, весело и точно очень интересно! 😁 А для затравочки хочу провести небольшой опрос 😁
Что вы думаете о нашей поездке в Африку?
|
Anna_08 О спасибо! У меня открылась сразу вторая страница😀
|
Андрей, на поезде куда едете?😊 |
Coshara спасибо!
|
Elenaдля начала в Москву.
|
Счастливого пути! Онлайн проживем с вами это путешествие! Чувствую эта ветка у меня не будет закрываться) |
arxitektor А Африка не так проста, как кажется!))) Здорово, что вы чуть раньше нас вылетели, предупреждаете о всяких засадах и даете ценные инструкции. Девушкам начать бы отдыхать, а не нервничать! Где же ты, долгожданная НАКUNA MATATA??
|
Круто! Тоже люблю этот момент. Отличного отдыха всем! |
Олег! Почему ТЫ не снами!? |
Вот он, малинник! На месте Славы должен был быть я! 😍 Жизнь - она странная штука!
|
очень рада видеть питерскую троицу в далекой стране! Надеюсь, у вас будут такие же удивленные лица, как на картинке на футболке Андрея,, каждый день от восторга! |
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ! 🤞🏻ПУСТЬ ПОЕЗДКА СЛОЖИТСЯ ОТЛИЧНО! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПРЕКРАСНЫХ ОТКРЫТИЙ! 🌞 |
Зачем плодить темы на форуме? В этом можно прекрасно всё рассказывать онлайн. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |