Путешествия во время ковида
А вот Вы правы были, а я неправ - согласно опросу, половина туристов здешних стали путешествовать меньше. Всё пропало! |
Смотрим Россию.. Питербург, Валаам. Крым... Но ситуация странная. Крым забит в пандемию. Это не есть хорошо. Но народ психологически оживает.. Вот это хорошо!
|
Хоть я и ответила, что путешествую также, как и в доковидные времена, но это не совсем так. Вся эта пандемия доставляет мне кучу досад. Здесь и то, что множество мест стали недоступными, и постоянное изменение правил (ПЦР, летаем/не летаем, есть/нет карантина), и цены на билеты. Ушло то трепетное предвкушение, которое было у меня обычно при подготовке к путешествию. Стало больше утилитарных волнений. В общем, у меня теперь все получается как у Высоцкого: "Мне это надоело, чёрт возьми, И я лечу туда, где принимают!"
Если говорить о моих путешествиях в эпоху ковида, то после моего эпохального возвращения из Испании в марте 2020 г., сложилось все следующим образом: 1. В августе 2020 г. я побывала в Калининградской области (Калининград, Балтийск, Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный и Куршская коса). 2. В сентябре 2020 г. я прокатилась по окрестностям Тулы и посмотрела множество интересных мест. На Туристире опубликовала целых три рассказа об этой поездке (https://www.tourister.ru/responses/id_32359; https://www.tourister.ru/responses/id_32389; https://www.tourister.ru/responses/id_32507) 3. В октябре и ноябре 2020г. была серия однодневных вылазок по интересным местам Подмосковья. 4. В декабре 2020г. съездила в Карелию 5. Новый, 2021г., встретила в Ногинске и прокатилась по его окрестностям. 6. В мае 2021 г. познакомилась с новой для меня страной. Побывала в Марокко. 7. В июне 2021 г. провела время на природе и побывала в уже знакомых местах (Подмоклово, Колюпаново, Бёхово, Липицы) |
annaabrosimova Анют, здорово!Хочется твоих впечатлений о Марокко. Развернутых. На сайте
|
Marina2506 Мариш, я все никак себя не мобилизую. Помню, что давно обещала рассказать о Марокко, но все никак не сподоблюсь. Что-то я совсем выпала из жизни сайта. Ничего не пишу и даже не читаю. Это очень плохо и надо это как-то исправить
|
annaabrosimova
Мобилизуйся, пожалуйста! И много симпатичных муз тебе в помощь😍💋 |
Marina2506
Марин, ты ж понимаешь, мужчинам проще Пришла прекрасная муза и вот.... родился шедевр! Я, увы, не помню, как выглядит и как зовут муза-мужчину.... Может, конечно, это купидон, но я боюсь, что он выпустит свою стрелу и я вообще буду думать только о любви |
annaabrosimova
А что, очень даже неплохо |
Аня, вообще здОрово!!! 👍 Особенно в Омск! Но Черноземье тоже сильно! У нас тоже оба ребенка подросли, стало посвободнее. 😃 Валентина, 👍 ждем! YurijTravel Юрий, Вы всегда неутомимы!)) Особенно Ваш три п на Кипр взял за душу, конечно!)
Аня, отлично! Отлично!!! У нас, кстати, такая же тенденция вроде вырисовывается - хочется больше углубляться, чем "скакать")) Кстати, можно скоро вернусь к тебе с вопросами про Албанию? ) Оль, сначала сослепу прочитал "скучнее" и не поверил глазам)))) Но потом прочитал правильно, и все стало нормально))) Марин, да, у нас такая же ситуация! География у тебя классная! Последнее изменение 26 июля 2021 12:51 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |