ВСЕХ С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!УРА!!!!
Всех с праздником! Я от космоса далек.... Знаю только неприличный стишок про памятник Гагарину на Ленинском проспекте...)))))
Но однозначно горжусь нашими достижениями с космической сфере!!! Ну и памятник Гагарину в Калуге.. .))) Про него я стишка не знаю... ))) [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Лена, это во сколько было? Мы не застали.... |
Точно,наше связующее звено ,мы вместе ещё в Тикси служили!Ляхов туда к нам прилетал! |
Давай стих в студию!Праздник же-60-летие |
Связующему звену передавай привет |
так нашу это какую? Советскую или то что сейчас? А то я тоже немного слежу за темой.. |
Так,какие приветы? Или я чего то уже не знаю? |
Самые обычные. Дружественные |
Так,Марину берём на контроль,земные блага буду передавать с бесполыми существами! |
Современную -- однозначно, а заодно и советскую тоже заодно.. Основные бредовые тезисы российских хейтеров - -все советские космические достижения мы содрали у немцев - америкосы русских обогнали во всех космических сферах быстро и окончательно уже к 80 гг - русские скрывают факты гибели космонавтов до Гагарина ну и еще много всякого дерьма валят на нас... |
я читаю очень многое - и за и против... |
Ненене.... Он не эфирный... ))) |
Правда,интересные факты,я тоже о некоторых не знал! |
Это та Звёздочка,которую Гагарин переименовал из Удачи? |
mmrudolf Слушай, насчёт Удачи не знаю. Наверное, потому что Звёздочку он любил и вроде бы даже её щенка ему дарили.
|
Коля Borracho скинул интересную ссылку,я сам не знал некоторых вещей-интересно почитать |
Сергей, это сегодня. Ребятишки из близлежащих детских садов возлагали цветы к памятнику - очень трогательно |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |