Вакцинация и туризм
Наткнулся вот на такое сообщение уважаемого ресурса.
https://www.tourprom.ru/... Тема, что и говорить, весьма актуальная и на жизнь большинства из нас влиятельная. Мнение коллег для многих может определить поведение на ближайшие годы.
Насколько вакцинация обязательна для путешествий
|
Я, как человек зависимый от туристов, за 100% вакцинацию, если от этого будет зависеть мой доход)))) а он, видимо, как раз от этого и будет зависеть)
|
Я планирую вакцинироваться при первой возможности, надеюсь это произойдёт на следующей неделе. Делаю это добровольно, в том числе и для того, чтобы иметь возможность путешествовать.
|
ollennka в Германии прививка от кори обязательна, недавно ввели. Без неё - ни в школу, ни в садик, никуда ребёнка не возьмут.
|
Я бы не стала вакцинироваться, но если от этого зависит возможность путешествовать - согласна привить рога, корыта и хвост.
|
klaudia, но на работу-то возьмут). И на дистанционное обучение в школе возьмут. То есть насильно всё равно не сделают прививку.
Я тоже, честно говоря, ради путешествий "уколов не боюсь, если надо, уколюсь". |
Вот и я так думаю. Идеологических причин не прививаться у меня нет, поэтому ради свободы передвижения я это сделаю, тем более она ещё и не заболеть поможет. |
Ну -уж! Не думаю, что вакцина от короны сравнима с рогами , копытами, и даже хвостом. |
Chedty, я, кстати, не удивлюсь, если какие-то страны/авиакомпании забацают обязательное требование вакцинации от ковида. Уж слишком крыша у многих поехала на волне эпидемии.
|
Лишь бы не началась война вакцин. А то ведь запросто объявят, что нашу не признают. И как тогда? Вторую делать? В частной клинике за бешеные деньги?
|
это ж где у вас уже можно вакцинироваться? у нас на всю область ДОЛЖНЫ до конца года поставить 1000 доз на 1,2 млн населения))) я приеду! |
мужчинам в Западной Европе в тренде целоваться с другими мужчинами)))) |
Эти пусть целуются, им уже ничего не поможет, даже вирус. |
Когда от вакцинации предостеригают люди далёкие от медицины, ну как-то можно понять. Но , кода это делают врачи - возникают вопросы об этих врачах. А ведь такие врачи действительно есть, и я тоже знаю таких, которые предостерегают не только от вакцинации от короны, но и от стандартных детских прививок. На мой взгляд, таким врачам нужно отправляться в те века, когда главным лечением от всего было кровопускание. |
Vlad_TA ну, про рога и копыта я образно, в сезонную прививку, да ещё с болезнью, вирус которой мутирует, не верю ни на грамм, но - путешествия важнее, а в то, что нас поставят в условия, когда «добровольно для тех кто хочет и принудительно для тех, кто не хочет», я не сомневаюсь. Если цена прививки - самолёт и путешествие, сделаю конечно.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |