Споттинг или фото самолётов
Это чё за подросток на фото? |
Давным-давно, у забора Шереметьево...
ИЛ-96, сильно против солнца Ну и "грузовик" B-747 А это из окна, мелко, зато радуга |
Да так... это 14 лет назад один мой давний знакомый... |
Классный кадр!Оптический обман однозначно!Вертикальное эшелонирование подразумевает разницу в эшелонах в 100 футов(т.е.около 300 метров).При несоблюдении этого правила-ОБЫЧНО свидетелей и фотографий нет |
самые удивительные фото у меня получились на острове Сан Мартен - самолеты садятся прямо над пляжем: |
Фотографируя, я так и думала, что мои фото да и сам телефон уже никто не увидит. |
Это, конечно, не споттинг, но сесть на вертолете на ледник на вершинах Южных Альп Новой Зеландии - незабываемое впечатление.
|
Оказалось, что у меня много самолетов, но не все они в воздухе. А этот просто очень красиво раскрашен - СЕЙШЕЛЫ
Последнее изменение 12 июня 2020 13:28 |
100 футов это 30 метров. Может 100 метров и 300 футов? В 100 метров верю, потому как я тоже наблюдал довольно близко идущий перпендикулярно моему самолет. |
Чутка неверно высказался-высота эшелона измеряется в сотнях футов. Обозначение единиц опускается. Например, FL230 — эшелон 23000 футов.,т.е.разница в эшелонах 1000 футов.КОРОЧЕ,МЕЖДУ САМЗИКАМИ ПО ВЕРТИКАЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 300 МЕТРОВ. 100 метров если ты видел,то можешь в этот день праздновать свой день рождения,второй!А ещё можешь заснять на телефон и если будет второй день рождения,то можешь уволить одного из пилотов двух самолётов и одного диспетчера |
Даже скажем так-выразился правильно,но нолик не нажал и текст не проверил-взаимный контроль в экипаже должен быть,спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |