Возврат денег за отмененные рейсы
предыдущая | 1 2 |
И потому долбить надо Авиакассу, а не Турецкие авиалинии. Туркиши физически не могут Вашу жалобу напрямую рассматривать, так как билет Вы покупали не у них. |
Да, я тоже так думаю, но АВИАКАССА вообще никак не реагирует, я с начала марта им пишу и по телефону не дозвониться, честно сказать, не знаю, что и делать |
olgazav59 Могу только пожелать терпения и пытаться найти компромиссные варианты, например, не возврат денег, а перенос суммы на другую покупку. Деньги сейчас не возвращает никто, кроме тех, кто получил существенную финансовую поддержку от государства.
|
Ну еще немножко подожду, а потом на Турецкие линии позвоню о переносе, они вроде бы делают это и на билеты, купленные не у них. |
-напишите результат. У нас жесткий карантин, поехать в кассы пока не могу. |
Съездила я сегодня в Аэрофлот на Арбате, 10. Ответили, что рейс не отменён, ждите, пишите. Написала, жду. Рейс у меня Москва-Париж-Москва и Москва-Мюнхен-Москва. Всё на майские праздники.
|
Сейчас отменил 4 бронирования на жилье в Турции... Да, все бесплатно, но прямо-таки серпом по.... ТАКОЙ ОБЛОМ!!!!!!
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |