Куба. Как агент туроператора забыл меня в отеле
И Вы написали текст в 4000 знаков из-за 50 долларов?)) А по ситуации - да, Вас должны были разбудить. |
Прочитал комменты, не читая основной текст, и понял, что поступил весьма правильно и предусмотрительно🤣
|
Ну должны были разбудить. Ну не разбудили. Ну 50 долларов. Не вижу какой-то мега-трагедии. Извините.
|
IgorOlegovich vibas
Я много путешествую, и бывали случаи, когда люди не успевают, просыпают, им в номере может быть плохо физически, у них могут отстать часы, причин может быть много. Все мы люди и дело тур-агента как раз обслужить нас, помочь нам, протянуть руку помощи. Тут делов-то на 5 минут!А вот вы бы опоздали на самолет, а он бы никуда не долетел? Думаю агент стал бы самым лучшим в мире!Из вашего поста, я понял только одно, что все мы люди, кроме турагентов! И только у нас может быть много причин, а у турагента никаких причин быть не может! Вы о себе любимом не можете побеспокоиться, А у агента, таких как вы значительно больше. Как говорили раньше в сфере услуг, вас много а мы одни! Как говориться, разница того, что мы хотим от жизни и то что мы от нее получаем и называется жизненным опытом. Рассматривайте эту ситуацию, как расширение своего жизненного опыта, тогда это получится совсем за небольшие деньги. Хотя лично я за пятьдесят бакинских воробья в поле загоняю! Последнее изменение 17 марта 2020 13:24 |
В любом нормальном отеле есть такая бесплатная услуга,как будильник.Попросили бы на рецепшен вейк ап на нужное время
|
Миш, разница в том, что это обязанность агентства - заботиться обо мне. Ему за это деньги платят. А мне за заботу обо мне денег не платят! |
Если Вы уже знали ранее, что телефон в стране пребывания глючит, почему не сказали на рецепшин, что бы Вас разбудили. Я всегда дублирую ранний подъем при необходимости. Главное - успели на рейс
|
benimich
Попросили бы на рецепшен вейк ап на нужное время Я как-то попросила в Мюнхене. И отель не дешевый. Забыли! Написала жалобу. |
vibas Витя, а мне за заботу о себе, именно платят деньги! чем лучше буду о себе заботиться, тем дольше мне будут платить. Пенсия называется! А потом откуда мы знаем, может быть Агент в это время очень даже заботился, даже больше чем на зарплату, только о какой нибудь пышногрудой длинноногой блондинке (брюнетке). Ну и вышло что за всеми не углядишь!
|
согласен, слишком много знаков для частного случая.... я проспал, они забыли. От чего предостережение? Смотрите не проспите, а то нерадивый ТО может вас забыть? Зная, что меня обязаны разбудить, я сам ещё три будильника поставлю и попрошу друзей из дома позвонить мне... на всякий случай)). |
А что - нельзя было поставить будильник (на компе, часах и телефоне!) и быть самому вовремя в холле отеля? Бред какой-то ...
|
Всегда полагаюсь в таких вещах только на себя. Но несколько раз бывало так, что гиды приезжали раньше, чем я выйду в холл, тогда с рисепшена мне звонили в номер.
На самолет успели - это главное :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |