Выбирали ли вы направление, вдохновившись рассказами на Туристере?
Светлана, спасибо большое!!! |
Коля, а как же Кипр? |
Действия развивались так: мы семьями сидели у нас и пили виски из больших чашек.В разговорах всплыл Октоберфест. Тут же и решили все дружно поехать. Уговаривать никого не пришлось, все были ЗА!!! |
Я открыла туристер когда готовилась к поездке по Канаде. Рассказ про парк 1000 островов сподвиг посетить это замечательное место.
|
Витя, вдохновились не рассказами о Кипре на туристер, а тем, что ты очень хвалил это место и тем, что у вас там жильё было. Вот и захотелось поехать и увидеть😀😜 |
Серёжа, наша совместная поездка на Октобофест была очень позитивной. До сих пор с удовольствием вспоминаю шикарно проведённое время в вашей с Галочкой компании.👍👍👍 |
Это - да, поездка оказалась необыкновенно интересной! |
Витя, когда ты впервые 1 мая 2016г. показал нам отдельные уголки Кипра, мы с Олей и влюбились в остров😍. |
- значит ответ на мой вопрос "нет", потому как я интересуюсь другой причинно-следственной связью. - перед ником поставить @ |
Коля, тот чудесный день я, конечно, помню! Кирения, восхождение к замку Св. Иллариона! А вы разве до этого про него не читали на Туристере? )) |
Наверняка читал, но не это явилось побудительной причиной, почему мы тогда полетели впервые на Кипр |
Витя, и читали и сами были до этого. Но, поездка в нашей замечательной кампашке оставила совершенно иные, много более яркие впечатления! |
ala Алла, да, я помню тот судьбоносный вечер Вы конечно огонь-путешественники!))
Очень рада, что все классно сложилось. Расскажете потом? А я как раз на днях читала о вашем авто-путешествии по Каталонии. Прям моё |
Juliette17 Юльчик, очень рада, что моя любимая Алания и тебе приглянулась
|
Так, если из исполнившегося, классные маршруты от AsiaGate очень выручили в Стамбуле
Все рассказы о Кавказе от Наташи Семчиной - вдохновение! Кое-что, например, Адыгея и Дагестан, уже сбылось! За что ей огромное спасибо Баку от vasilets был неподражаем А еще очень надеюсь, что сбудется Ливан и Сирия от vibas. |
|
sonnenschein рада, что ущелье Ааре не зря описывала!
|
-ВАУ, как приятно-то, Юленька! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |