А может ли вообще Качественный Отдых быть недорогим?
Wars88
219 |
ollennka: Многие так думают.....
Согласен, практически все, кто в этих отелях останавливается😉 И вообще о вкусе устриц принято обмениваться мнениями ТОЛЬКО с теми, кто их...пробовал😀 |
Просто хотел встретить единомышленников (Отдых - это дорого, а хороший Отдых - ещё дороже!) и....встретил
Ахаха )). Давно я так не веселилась, осознавая собственное нищебродство 😄 Спасибо ✌️ Вот очень даже согласна 👍 |
Да! |
Вот, да, тоже соглашусь! Это, наверное, именно то, что я не смогла выразить, но прочувствовала. Главное - впечатления, эмоции, соответствие ожиданий и реальности, моральное удовлетворение. Тот случай, когда мы можем сказать: поездка удалась. А какими лично для каждого будут составляющие - это другой вопрос. Нет, нет. У меня нет денег, кроме 30 рублей на проезд (окей, 60 рублей - в обе стороны). Я еду в другой район города, гуляю по парку или даже просто улице (например), получаю удовольствие, а, может (в случае с Питером) массу полезной информации. И получаем от этого удовольствие! P.S. Это я к тому, как широк спектр понятий "путешествие", "отдых", "поездка". И как далеки они от понятий "качество" и "дороговизна". P.P.S. ollennk, о, нет. Дискомфорт и ощущения себя чужой на празднике жизни проходят максимум на третий день.У меня это ощущение всю жизнь не проходит 😁. Это зависит от степени болезни, а, как известно, "мы все тяжело больны" 😀 Я к тому, что все люди - они очень и очень разные. Для всех единого рецепта не существует. И нет никаких стандартов. И это хорошо 👍 Последнее изменение 24 февраля 2020 18:17 |
Ena ну я имел ввиду не разовую поездку, а отпуск. Да ладно.
|
arxitektor, это шутка была такая неуклюжая (у меня своеобразное чувство юмора) 😁
А вообще, направление мысли, в общем-то, правильное. Мне иногда кажется, ну зачем куда-то уезжать жителям больших городов (СПБ тем более), там же на каждом метре можно интересности встретить 😉 |
Ах, как мудро!!! Этот ответ должен был стоять первым, тогда и... разговора бы не было))) И форум не состоялся бы... А это уже не очень... Для чего форум - для разговоров! |
Wars88
219 |
"vibas: Давайте сравним)))
Боюсь нарваться на субъективизЬм😉 пс. фотки приложу к своему рассказу, который опубликую позже... |
Вы меня запутали. То пишете, что ни разу не пробовали отдыхать в пятизвёздочных отелях, то уже всю жизнь. Или это опять теория без практики? А, если не получите удовольствия? Например, не оправдает это "место" Ваших ожиданий или обслуживающий персонал не захочет, чтобы Вы удовольствие получали?😉 Осечки случаются, как без них? У меня такое было в Эмиратах. Денег на отпуск ушло довольно много, а впечатления ниже среднего. |
Тема закрыта автором.