Ой, у меня, вообще, как-то все не пойми как
. Я до поездки собираю тома информации. Во время поездки она куда-то вечно девается, забывается дома, оставляется в холле отеля (в памяти откладывается, как правило, все то, что не очень и нужно)... С гаджетами не дружу (или они со мной), поэтому записывать в телефон бесполезно
Но... приноровилась отправлять себе ж на электронку свои памятки , и, ведь, помогает иногда
Во время самой поездки уже никаких заметок, нет времени, сил, да и желания. Только успеваю собирать (раньше выхватывала из рук мужа, он сразу все выбрасывает, теперь уже не задумываясь мне отдает ) билетики, чеки... Эт, чтобы бюджет поездки потом подбить, интересно же, во что все это удовольствие выливается.
А уже после поездки да - впечатления и эмоции материализуются в записки для собственной памяти ( буду лет через ...дцать перечитывать, толкать в бок мужа: "А помнишь, старый, как, в Италии на электричке в противоположную сторону уехали..."), для отчета перед друзьями и в благодарность всем тем, чьими трудами воспользовалась. Может, и мои опусы кому-нибудь, да будут полезны