Фото на обрыве
Я боюсь фотографироваться над обрывом. Порывы ветра, сход камней, страшно.Первая фотография - на острове Шкота, вторая с мыса Тобизина. Это мои самые экстремальные ))
|
так потому что там реально было ужасно страшно и опасно!!! там же все уходило из-под ног и сыпалось! вот на фото не видно, но там капец какой кошмар, я ж дернулась вслед, но как только нога "поплыла" поняла, что лучше на тебя полюбуюсь на фотке :) |
Максимум пол метра, дальше земля)) но я выбрала нужный ракурс 🤣 |
когда под ногами все начало осыпаться, я как-то тоже решил что ну его нафиг. Но потом подумал - негоже гофмаршалу подавать такой дурной пример, боевой дух должен крепнуть! |
Что-то все "у обрывистые" фотки или в тумане(облаках) или под дождем... Кое-что выбрал. Мачу Пикчу. Где-то внизу речка Урубамба.
Усьвинские столбы. Камень Ветлан на Вишере. |
Rom2 вот эти фотки именно на обрыве. Такого экстрима я не делаю, поэтому ответила "нет". А фоток "на фоне пейзажа" у меня полно. Но не на обрыве! Поищу что есть.
|
Сам я высоты побаиваюсь, поэтому моих фотографий на обрыве нет. Вообще у меня дрожь по телу идёт даже когда другие подходят к краю обрыва.
|
Готовность к прыжку с "Летящего утёса" над Гейрангер фиордом. Норвегия. Июль 2019
Последнее изменение 11 февраля 2020 23:23 |
У меня в копилке обрывов не много, фото над ними еще меньше. В общем, все, что есть. На Сицилии и в Черногории)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |