С наступающим!!! 2012 - 2013 - Итоги и мечты!

Турист Сергей Кульчицкий (Photonarkot)
629
#21 30 декабря 2012 1:31
Я его встретил в Керале (Индия), после был на Суматре, Яве, Бали, Бангкок, Куала-Лампур, Калимантан , о. Борнео, приземлился дома 5 апреля. Потом напряженная работа аж до настоящего времени. В октябре съездил поснимать чемпионат мира по серфингу в Португалии (3 недели) и в ноябре в Киев (3 недели) просто удрал с работы. Последние несколько лет путешествую зимой в теплые страны поснимать, в этом году не получилось уехать раньше.
9 января улечу на Борнео (Малайзия) опять доснимать, потом Южные Филиппины, Сулавези (Индонезия) и Папуа, если успею, может заеду к другу в Камбоджу. Вернусь домой 9 апреля и сразу за работу, но в этом году планирую летать на вик енд по городам Европы снимать, что бы слегка отдыхать от работы.
Всех с наступающим Новым Годом!
Турист Ольга (Olga_Saboteur)
485
#22 30 декабря 2012 11:21
Да, что такое для туристера десяток стран (городов)? Считай, почти ничего не видели
В нашей семье этот год был знаковым - в первый раз посетили Европу (Испания и Греция), впервые организовали самостоятельную поездку, и заразились путешествиями!
Планы пока далеко не ушли, послезавтра в Таиланд, а дальше будет видно.
С наступающим!
И с новыми поездками, впечатлениями и отчетами!
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#23 30 декабря 2012 12:08
Если не считать тех четырёх раз, которые я в этом году побывал на Кипре,

То в моём багаже "по-большому" 2 страны, а "по-маленькому" ещё 4.
Из серьёзного Кабо-верде:

и Исландия:

и по одному дню: Франция, Швецария, Германия, Лихтенштейн (Страсбург, Базель, Линдау, Мюнхен).
Планов на следующий год, нет – как всегда всё будет случайно-спонтанно :–) Если кто в свою команду позовёт – присоединюсь, так как могу сорваться в любое время, а одному куда-то ехать скучновато )
Турист Евгений Бочаров (efgraff)
71
#24 30 декабря 2012 13:37
Вместе прощаемся с уходящим годом... У меня он выдался богатым на путешествия и на открытия.
Зиму провел в Индии

Весной - экспедиция на запад Франции, к Атлантическому побережью Бретани - классный заряд от древних мегалитов и от общения с бретонскими друзьями.

Потом - пешее паломничество по Пути Сантьяго в Испании

Лето провел в горах - в своем любимом Ардеше (Франция)

Ну и наконец осенью вернулся в свои родные края - теплое Ставрополье.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Ярких впечатлений и незабываемого жизненного опыта!
Турист Наталия Италия (natally)
229
#25 30 декабря 2012 14:13
Спасибо за поздравление! Всех всех туристов с Новым годом! Вот у нас уж точно неактивный год выдался в силу пополнения в семье. Поездили по родной Латвии и к соседке Литве заглянули.

Тем, кто верит, предостережения о путешествиях в нестабильные места в марте, мае, октябре и ноябре 2013-го года от астролога Василисы Володиной.

Удачи!
Турист татьяна (mamka)
1398
#26 30 декабря 2012 15:12
Витя и Аня!!! Поздравляю вашу семью с Новым годом!!! пожелание одно- много новых стран, ну и .. покорить Америку. Я о ней пока даже и не мечтаю
2012 удался это точно!! в этот год мне удалось больше попутешествовать..
начиналось все в январе на Бали
Турист татьяна (mamka)
1398
#27 30 декабря 2012 15:38

потом был сказочный Дубай

затем был Стамбул

и Северный Кипр

как то так....

На руках билеты январь- Тайланд-Камбоджа-Малайзия-Тайланд . уже почти начала отсчитывать деньки.
вторая часть отпуска- в мае, но точного решения еще не приняла)))
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#28 30 декабря 2012 19:03
У меня в планах ничего необычного. Надеюсь, что сбудется давняя мечта о Стамбуле и очень хочу посетить Лондон. Больше планировать не берусь, т.к. всегда не хватает отпускного времени, чтобы осуществились все мои мечты. Время покажет, какие из них сбудутся. Витя, я очень рада нашему знакомству и от всей души желаю тебе и твоей семье гармонии в жизни, любви и счастья, ну и конечно же пусть все планы по поводу путешествий превратятся в реальность- яркую, незабываемую и фантастически красивую! А я с нетерпением буду ждать твоих новых рассказов о местах, где мне только еще предстоит побывать )))
Турист Марина Гриднева (Muyzluka)
695
#29 31 декабря 2012 3:11
Год был у меня "домашний" - к королю во дворец, да в Толедо за саблей. Завидую всем путешественникам, по-доброму. Люблю людей, которые не сидят на месте.
Хочу съездить в Норильск. На Родину. Но не одна, а с испанскими друзьями, чтобы поняли, что такое "холодно".
Всем удачи и исполнения туристических желаний в новом году!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27794
#30 31 декабря 2012 12:28
narkot писал 30 декабря 2012 1:31
Я его встретил в Керале (Индия), после был на Суматре, Яве, Бали, Бангкок, Куала-Лампур, Калимантан , о. Борнео, приземлился дома 5 апреля. Потом напряженная работа аж до настоящего времени. В октябре съездил поснимать чемпионат мира по серфингу в Португалии (3 недели) и в ноябре в Киев (3 недели) просто удрал с работы. Последние несколько лет путешествую зимой в теплые страны поснимать, в этом году не получилось уехать раньше.
9 января улечу на Борнео (Малайзия) опять доснимать, потом Южные Филиппины, Сулавези (Индонезия) и Папуа, если успею, может заеду к другу в Камбоджу. Вернусь домой 9 апреля и сразу за работу, но в этом году планирую летать на вик енд по городам Европы снимать, что бы слегка отдыхать от работы.

Отличная у Вас и работа, и отдых!!! )) Завидую!!!
27794
#31 31 декабря 2012 12:29
То в моём багаже "по-большому" 2 страны, а "по-маленькому" ещё 4.

Тёма, супер!!! Особенно Исландия!!!
27794
#32 31 декабря 2012 12:31
efgraff,
по-моему, отличный год!!!
27794
#33 31 декабря 2012 12:32
natally
Эх, хорошо у вас в Евросоюзе!!! )

natally писала 30 декабря 2012 14:13
Тем, кто верит, предостережения о путешествиях в нестабильные места в марте, мае, октябре и ноябре 2013-го года от астролога Василисы Володиной.

Мы вот не верим )))
27794
#34 31 декабря 2012 12:34
mamka писала 30 декабря 2012 15:12
Витя и Аня!!! Поздравляю вашу семью с Новым годом!!!

Таня, и тебя, и твою семью с наступающим!!!

И отличной новогодней ЮВА!!!!!!!!!
27794
#35 31 декабря 2012 12:36
У меня в планах ничего необычного. Надеюсь, что сбудется давняя мечта о Стамбуле и очень хочу посетить Лондон. Больше планировать не берусь, т.к. всегда не хватает отпускного времени, чтобы осуществились все мои мечты. Время покажет, какие из них сбудутся. Витя, я очень рада нашему знакомству и от всей души желаю тебе и твоей семье гармонии в жизни, любви и счастья, ну и конечно же пусть все планы по поводу путешествий превратятся в реальность- яркую, незабываемую и фантастически красивую! А я с нетерпением буду ждать твоих новых рассказов о местах, где мне только еще предстоит побывать )))

Люба, и тебя с наступающим!!! Новых захватывающих путешествий и огромного-огромного счастья!!!
Про Лондон, кстати, тоже очень мечтаю!!! И жду твоих историй!!!
27794
#36 31 декабря 2012 12:37
Muyzluka писала 31 декабря 2012 3:11
Год был у меня "домашний" - к королю во дворец, да в Толедо за саблей. Завидую всем путешественникам, по-доброму.

Отличный "домашний" год!!! )) Я тоже такому завидую!!! )
2074
#37 31 декабря 2012 12:49
vibas писал 31 декабря 2012 12:29
Тёма, супер!!! Особенно Исландия!!!

Но есть ощущение чего-то недоделанного :) Хочется чего-то грандиозного – лет на 5 в кругосветное например. ))
Как мы... Вроде вырвались, но всё же увязли в повседневном – вот так просто не бросишь всё и не уедешь... А именно к этому вроде ж как и стремишься, постоянно куда-то уезжая.
Вить, с Новым годом ) В новом дождусь у себя в гостях? ;)
Последнее изменение 31 декабря 2012 12:54
27794
#38 31 декабря 2012 13:11
Но есть ощущение чего-то недоделанного :) Хочется чего-то грандиозного – лет на 5 в кругосветное например. ))

Это надо стать олигархом! В лотерею выиграть, что ли... )))

Вить, с Новым годом ) В новом дождусь у себя в гостях? ;)

Так ты приглашай! ))
2074
#39 31 декабря 2012 13:13
vibas писал 31 декабря 2012 13:11
Так ты приглашай! ))

Так ты ж давно приглашён Я про заморские территории если что))) Это мой единственный дом. ;)
Последнее изменение 31 декабря 2012 13:13
27794
#40 31 декабря 2012 14:43
Я про заморские территории если что)))

Ааа, ты про заморские ))) Ну, постараемся. Хотя, честно говоря, нас не очень сильно тянет в те края ))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.