Цветы Сан Франциско
предыдущая | 1 2 3 4 |
Видимо, это уже за рамками бюджета. |
я не знаю сейчас, сколько ИХ едет в НОРВЕГИЮ (или куда-там)... Они лучшие фотографы или написали топ-рассказы на сайте? ) почему бы не оценить тех, кто вкладывает в раскрутку сайта? - это же пойдет как итог конкурса -топрассказа НГ-2019-2020 p.s. я, как Вы уже думаю заметили, мрачно смотрю на вещи )) |
RuA В Африку. Ну так они ж не бесплатно едут, а за свои кровные.
|
Вы знаете больше моего |
И в Африку, и в Норвегию. Это знают, точнее, могут знать все - всё написано в форуме.
Я без понятия)) Я тоже не специалист и не работаю в Туристер.ру)) |
так Вы ж вроде ОЧЕНЬ уверенно объявили (цитата выше)... |
согласен да и конкретных примеров не последовало... |
На счёт экономное - не знаю как это понять? Я на днях заказал кило кофе. Теперь буду получать удовольствие. Потратил на него только за доставку и свои бонусы. |
Мне данный пользователь (которого обсуждают), напоминает про фильм "Фантоцци против всех". Михалыч прикольный!
|
- спасибо за такой пост! Да, этот вид Фудзи стало ГЛАВНЫМ воспоминанием из нашего грандиозного путешествия. Как и ягодка сакуры на дне рюмочки с десертом . Ой, когда теперь про всё писать???? Так много хочется рассказать и показать, но со временем совсем беда... |
Нет уж, будьте добры изыщите время! |
Ира, я стараюсь найти время! |
- я ОЧЕНЕЬ-ОЧЕНЬ соскучилась по сайту, общению, рассказам, всем туристерам. Очень много накопила идей и фото для рассказов. Но пока у меня слишком сложный период в плане времени и всего остального. Очень надеюсь, что всё как-то решиться и я опять смогу вернуться к тому, что интересно и дорого. Пока всем шлю приветы и лучи добра! Всех люблю!!!😘 |
Давай, Аня, ждём Ваши впечатления! Ну тогда чуть позже. |
поменял тему - поскольку модераторы не считают приличным ее удалить - НЕСМОТРЯ НА ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ
но, есть повод прорекламировать Св.Франциска Все читали его Цветочки? |
К слову, мы все ж летаем на длинные расстояние.
вот здесь неплохой перевод... (просьба относиться, как к чтению для размышления, но никак на религиозную тему) http://s-francesco.narod.ru/... Последнее изменение 14 ноября 2019 1:00 |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |