Путешествуете с чайником? Снимаем сюжет.
Москва и МО! Ищем героя, который путешествует со своим чайником. Пол и возраст не важен. Сюжет на федеральном канале. Писать на kashlyak@chudotechniki.ru
|
А свой кипятильник и своя кружка, объехавшая полмира, не подойдет? |
Скорее всего нет, пока ищем тех, кто с чайником именно ездит:) |
Участвовать в подобных передачах себе дороже. Они ищут чудика, которого выставят на всю страну идиотом. Один мой знакомый (тихий и слегка чудаковытый человек) на подобное шоу уже сходил...))) |
Мы никого идиотом выставлять не собираемся, хотим дать протестировать один гаджет. |
С чайником - в смысле, с несведущим человеком? Которого герой обучает путешествовать? Интересный сюжет! Но я не подойду, наверное. |
слово "своим" намекает на жену/мужа? 😂 |
Я сам чайник! |
Конечно! Жена-муж может быть чайником! Муж - чайником, жена - чайницей! Если в кофеварке можно сварить и чай, можешь участвовать в программе! Если фен использовать как чайник, наверное, подойдет.))) |
Дмитрий, вот! Тогда передачу можно снять про твою жену, как она с тобой путешествует! |
они ж там гаджет тестировать собираются а жену как протестировать? и потом не скажется ли это тестирование на основных свойствах жены? |
Не, в такой кофеварке чай не вскипятишь и кашу не сваришь. Но кофе вкусный) |
Нет, наоборот, жена будет героиней сюжета, а тестировать будет Дмитрия, так как он чайник! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |