300 комментов - кто больше?)))
Флуда накрутить можно сколько терпенья хватит. Истинный показатель - кол-во прокомментировавших. |
Да-да, Лена "удачно" справочку дала, и не "Не корысти ради, а статистики для..." |
vasilets Пост Лены только иллюстрирует то, что и так ясно. Или ты действительно думаешь, что без Лены никто не понял бы? Но я рада, что ты умеешь радоваться даже таким пустякам
|
Рад, что ты за меня рада |
А вот, кстати, по кол-ву людей, написавших комменты выборки нет, а этот показатель намного интереснее, хотя тоже далеко не объективен.
|
Лена там и по количеству тоже выборку давала,. но не полностью.. вот посчитал - 47-48 человек Последнее изменение 25 января 2019 22:37 |
Круто!!! Это я про то, что узнаю для себя много нового!!! Ну, во-первых узнала что такое "флуд". Про свои ассоциации не буду, но мысль пошла, признаюсь. Уф, спас Интернет! Во-вторых, так и не дотумкала, как на сайте сортировку делать! Просветите, плиз, неграмотную , а то ведь могу помереть в неведении...
vasilets Сереж, глянула на Ленину статистику и восхитилась тобой, в очередной раз! Ко всем твоим достоинствам еще одна медаль, в моих глазах, прибавилась!!!! Это я про то, что ты на каждый комментарий откликнулся! |
Аня, На мой взгляд это культура общения на сайте - если блоггер тебе написал коммент ( а это труд, кстати), ответить на него надо обязательно. Некоторые коллеги, не будем поминать их всуе, обвинили меня во флуде, что ж, им виднее... |
vasilets Сереж, я, видимо, чего-то не догоняю, по-мне, так "флуд" это когда тебе написали " какое небо голубое...", а ты в ответ "надой молока, по сравнению с прошлым годом составил..."
|
Я тоже так считал... до сегодняшнего вечера... Но, чем старше становишься, тем больше узнаешь нового и необычного. |
vasilets Сереж, ух... но, как не крути, правила хорошего тона, останутся приятными для всех. Я не припомню ни одного человека, который получил бы удовольствие от того, что его проигнорировали! Не буду продолжать, но всегда вызывает уважение тот человек. который сумел уделить внимание каждому гостю...
|
Мы здесь не только, чтобы вывалить свои впечатления, но и чтобы общаться! Так будем же общаться еще больше!. |
Серёжа, рассказ про круиз у тебя удался. Остальное: пусть каждый останется при своём мнении.
Последнее изменение 26 января 2019 9:39 |
Я же болтушка . Если есть что обсудить с хорошими людьми, то почему бы нет? Так что мы между делом много важного обсудили, и не только про круиз. Поэтому и получилось столько комментов. Соскучилась по Сережиным рассказам, долго ждала его из первого круиза . |
Тема закрыта автором.