Первая поездка в европу: Германия-Австрия
Мы планируем переезды на обеденное время на время дневного сна дочки- ребенок крайне хорошо спит в дороге. На экскурсии в Роттенбург и Нойшванштайн -с утра В мае в 5 часов уже темнеет? Последнее изменение 5 января 2019 18:20 |
Если переезды на машине, ещё куда ни шло, но общественным транспортом-ничего хорошего. Измотаете и ребёнка и себя. В аквапарк ребёнка, это что бы точно заболел?
|
Вряд ли ребёнок заснёт в электричке, а если заснёт, то в самое неподходящее время, когда надо выходить. |
Засыпает моментально в дороге. Проверено многократно. Мы всегда стараемся все переезды планировать в обеденное время, что бы по пол дня в гостиницах не проводить. Но вот, что-то меня теперь сомнения грызут, как можно упростить маршрут. Если будут предложения, выслушаю и буду благодарна. |
Как упростить-то теперьНе останавливаться в Нюрнберге, из Берлина сразу в мюнхен, а оттуда дневные поездки в Нюрнберг, Роттенбург об дер Таубер, Нойшванштайн и погоду проще подгадать |
А почему планируете ехать туда и обратно в Берлин? Удобнее туда Берлин, а обратно из Мюнхена. Поняла, у вас билеты на поезд уже куплены
Последнее изменение 6 января 2019 16:12 |
Зависит от того, что собираетесь делать в Кенигзее (Берхтесгадене). Из Зальцбурга одним днем можно съездить в Ст. Гильген и покататься на кораблике по Вольфганзее с заездом в Ст Вольфганг и на гору поднятся |
Из Мюнхена можно одним днём съездить в гармиш-Партенкирхен: там домики раскрашеные, каньон, гора Цугшпитце и озеро Эйбзее
|
Зачем дважды заселяться в Берлине? И вообще, если в принципе есть намерение взять машину, то почему бы не взять на весь срок? |
Ну а как по-другому? Приехав в Берлин сразу опять куда-то ехать? Я не думаю, что кто-то из нас этого захочет в зоопарк пойдем А обратно нам все-равно из Берлина уезжать, в любом случае надо заселяться будет . По машине вот как раз единственное, что пока нерешили. Но, вероятнее всего мы возьмем машину только в Мюнхене, так как ни в Берлине, ни в Нюрнберге не нужна нам она будет. Тут я мужа озадачила -как он скажет-так и поступим, так как я сама не вожу. А так у нас уже все отели забронированы , маршруты и карты прорабатываются, и скоро продажи билето откроются ой, жду недождусь |
Естественно. Тем более, если вы приезжаете утром. Взяли машину в аэропорту/на вокзале и поехали по маршруту. Каждое лишнее заселение - это трата времени и, часто, денег. В Берлине машина не нужна, но, никто и не предлагает такой вариант. Впрочем, если все уже забронировано, какой смысл обсуждать маршрут? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |